Плов с курицей в духовке

Классический вариант приготовления плова – в казане на открытом огне. Однако не всегда в городских условиях можно выполнить такую рекомендацию. А полакомиться вкусным восточным блюдом очень хочется! На помощь придут многочисленные рецепты, которые допускают готовить любой вид плова на обычной кухне в духовке. Особенно хорошо получается таким способом плов с курицей. Нежное мясо, рассыпчатый рис, свежие овощи отлично пропитаются ароматами друг друга, если использовать утятницу, горшочки, обычный противень или специальный рукав для запекания. Предварительная недолгая обжарка мяса, лука и моркови, добавление разных специй и хорошо промытый рис быстро превратятся в духовке очень в ароматный плов на радость всей семье.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Легкий плов с курицей в горшочках

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • несложный
Легкий вид плова – с куриным мясом. Мало калорий – много вкуса.
4
0
0 (0)

Плов из куриного окорочка в горшочках

  • 3 порции
  • несложный
Упрощенный рецепт известного восточного блюда: готовится в порционных горшочках. Такой прием позволит сохранить ароматы и при этом произвести качестве
33
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог