Плов, приготовленный по всем правилам, – вкусное блюдо для всей семьи. Диетическая грудка, более жирные крылышки и бедра, куриные сердечки или желудки вместе с длиннозерным рисом – основа аппетитного рассыпчатого ароматного плова. Мультиварка может помочь любой хозяйке справиться с приготовлением плова, если знать некоторые хитрости и использовать правильный режим готовки. Для создания плова с курицей в мультиварке стоит четко следовать инструкциям выбранного рецепта, чтобы не разочароваться в полученном результате. Рис надо обязательно промывать перед закладкой в чашу мультиварки. Необходимо точно подобрать соотношение крупы и воды, чтобы в готовом блюде рисинки не слипались. А предварительная обжарка в масле овощей, курицы и специй – залог того, что
плов получится восхитительным.