Плов с мясом

Настоящий плов – угощение великолепное. Сытное, ароматное, рассыпчатое блюдо из риса и баранины – традиционное яство, которое всегда подают на Востоке гостеприимные хозяева дорогим гостям. Часто красуется плов с мясом и на будничном семейном столе, радуя домочадцев отменным вкусом. Классический мясной плов готовят в чугунном казане на открытом огне. Но и на городской кухне тоже можно приготовить настоящий плов, следуя проверенным рецептам и используя свежие продукты. Кроме баранины плов готовят из говядины и свинины, из курицы и индейки, из кролика и утки. Необычно и интересно сочетание в плове мяса и сухофруктов. Добавление грибов, нута и разнообразных овощей к традиционным продуктам – тоже отличный вариант плова. Такое угощение и удивит, и порадует любого гурмана.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов
Плов из куриного окорочка в горшочках

Плов из куриного окорочка в горшочках

  • 3 порции
  • несложный
Упрощенный рецепт известного восточного блюда: готовится в порционных горшочках. Такой прием позволит сохранить ароматы и при этом произвести качестве
32
0
5.0 (1)
Плов с говядиной по-узбекски в казане

Плов с говядиной по-узбекски в казане

  • несложный
Этот рецепт максимально приближен к оригинальному узбекскому способу приготовления плова и позволяет приготовить вкусный правильный плов даже новичку.
14
0
0 (0)
Гречневый плов с курицей и сельдереем

Гречневый плов с курицей и сельдереем

  • простой
Плов можно приготовить не только с рисом, но и с гречневой крупой. Мясная составляющая блюда – куриное филе.
9
0
0 (0)
Вкуснейший домашний плов со свининой

Вкуснейший домашний плов со свининой

  • несложный
Плов традиционно считается блюдом Средней Азии, хотя это не совсем так: подобное кушанье есть и в Японии, и в Таиланде, где в него добавляют множество
9
0
0 (0)
Узбекский плов из говядины в казане

Узбекский плов из говядины в казане

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Плов — это блюдо определенно заслуга Востока. А вот сказать, чья именно заслуга — сказать сложно, как и назвать классический рецепт этого блюда. Все,
8
0
0 (0)
Плов с курицей на сковороде

Плов с курицей на сковороде

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Я уверена, что у тебя получится приготовить такую вкуснятину. Прочитай рецепт, сохрани его к себе и обязательно напиши в комментариях как получилось у
7
0
0 (0)
Настоящий плов из свинины в казане на плите

Настоящий плов из свинины в казане на плите

  • несложный
Вкусный плов можно приготовить, не выходя из кухни.
6
0
0 (0)
Рис со свининой и овощами на сковороде

Рис со свининой и овощами на сковороде

  • простой
Блюдо очень напоминает плов, за исключением того, что оно готовится на обычной сковороде, на плите, в течение получаса. Полезный рецепт из серии «гост
6
0
0 (0)
Пикантный плов из свинины с черносливом

Пикантный плов из свинины с черносливом

  • 1 ч 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Блюдо готовится в мультиварке, сухофрукты придают кушанью пикантный вкус.
5
0
0 (0)
Плов по-узбекски из филе баранины

Плов по-узбекски из филе баранины

  • несложный
Доступные продукты, легкость приготовления – такой плов можно подать на стол в любое время года.
5
0
0 (0)
Плов с грибами, курицей и базиликом

Плов с грибами, курицей и базиликом

  • несложный
Данный рецепт не вегетарианский, кроме грибов и трав в нем есть куриное мясо. Изюминка блюда – в выверенном сочетании ингредиентов.
5
0
0 (0)
Самаркандский плов с сухофруктами

Самаркандский плов с сухофруктами

  • несложный
Главным в приготовлении плова является – зирвак – это мясо, измельченные овощи и сухофрукты, которые подвергаются совместной тепловой обработке в боль
5
0
5.0 (1)
Традиционный плов с говядиной в горшочках

Традиционный плов с говядиной в горшочках

  • 1 ч 20 мин
  • 1 порция
  • простой
Плов, приготовленный в горшочке, не менее вкусен, чем блюдо из традиционного казана.
4
0
0 (0)
Плов из мяса с пропаренным рисом

Плов из мяса с пропаренным рисом

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Для получения эффекта рассыпчатости для приготовления кушанья понадобится длинный шлифованный пропаренный рис.
4
0
0 (0)
Плов из баранины с говядиной

Плов из баранины с говядиной

  • несложный
В традициях Узбекистана плов подают как заключительное блюдо в конце праздничного застолья.
4
0
0 (0)
Плов из говядины с зирой и барбарисом

Плов из говядины с зирой и барбарисом

  • несложный
Сытный вариант блюда, несложный способ приготовления.
4
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог