Плов с мясом

Настоящий плов – угощение великолепное. Сытное, ароматное, рассыпчатое блюдо из риса и баранины – традиционное яство, которое всегда подают на Востоке гостеприимные хозяева дорогим гостям. Часто красуется плов с мясом и на будничном семейном столе, радуя домочадцев отменным вкусом. Классический мясной плов готовят в чугунном казане на открытом огне. Но и на городской кухне тоже можно приготовить настоящий плов, следуя проверенным рецептам и используя свежие продукты. Кроме баранины плов готовят из говядины и свинины, из курицы и индейки, из кролика и утки. Необычно и интересно сочетание в плове мяса и сухофруктов. Добавление грибов, нута и разнообразных овощей к традиционным продуктам – тоже отличный вариант плова. Такое угощение и удивит, и порадует любого гурмана.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Узбекский плов из говядины на кости

  • несложный
Говяжий плов по вкусу не будет слишком отличаться от бараньего, если добавить в него курдючное сало.
2
0
0 (0)

Самаркандский плов с сухофруктами

  • несложный
Главным в приготовлении плова является – зирвак – это мясо, измельченные овощи и сухофрукты, которые подвергаются совместной тепловой обработке в боль
5
0
5.0 (1)

Узбекский плов из говядины в казане

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Плов — это блюдо определенно заслуга Востока. А вот сказать, чья именно заслуга — сказать сложно, как и назвать классический рецепт этого блюда. Все,
9
0
0 (0)

Плов с курицей на сковороде

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Я уверена, что у тебя получится приготовить такую вкуснятину. Прочитай рецепт, сохрани его к себе и обязательно напиши в комментариях как получилось у
8
0
0 (0)

Ферганский плов с барбарисом и изюмом

  • несложный
Приправы придают оригинальные оттенки основному вкусу блюда. Барбарис и изюм добавляют приятную кислинку.
3
0
0 (0)

Классический узбекский плов из баранины в казане

  • несложный
Идеальный вариант для приготовления этого блюда – медный казан на открытом огне. Необходима плотно прилегающая крышка. Кушанье готовят немного по-разн
2
0
0 (0)

Плов из говядины со специями на сковороде

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо можно приготовить из ребер или только мякоти. Если под рукой нет котелка или казана, то кушанье можно приготовить на сковороде.
0
0
0 (0)

Плов с рисом басмати в казане

  • несложный
Казан позволяет мясу хорошо потушиться, а овощам и крупе – пропитаться специями.
3
0
0 (0)

Узбекский плов с барбарисом в мультиварке

  • несложный
Сложное блюдо можно приготовить без особых хлопот при помощи умной кухонной помощницы.
1
0
0 (0)

Плов из баранины с кунжутным маслом

  • несложный
Плов – главное блюдо на семейном столе многих азиатских народов. Самое главное правило – кушанье не должно напоминать кашу.
1
0
0 (0)

Плов из баранины с говядиной

  • несложный
В традициях Узбекистана плов подают как заключительное блюдо в конце праздничного застолья.
5
0
0 (0)

Рассыпчатый плов из бараньих ребрышек

  • несложный
Для приготовления блюда понадобятся свежие бараньи ребрышки.
3
0
0 (0)

Плов из перловки с мясом и острым перцем

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо на вкус ничуть не хуже, чем традиционный плов с рисом.
1
0
0 (0)

Простой плов со свининой в сковороде

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Если готовить много еды в казане нет необходимости, а плова очень хочется – его можно приготовить на обычной сковороде.
0
0
0 (0)

Плов с маринованной говядиной в мультиварке

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Предварительное маринование основного продукты сделает его более мягким.
3
0
0 (0)

Настоящий плов из свинины в казане на плите

  • несложный
Вкусный плов можно приготовить, не выходя из кухни.
6
0
0 (0)

Плов из свинины с перловкой в духовке

  • несложный
Сытное, питательное, яркое блюдо для веселого застолья.
2
0
0 (0)

Плов из утиных ножек

  • несложный
Еще один «птичий» рецепт плова. Блюдо получается достаточно жирным.
1
0
0 (0)

Вкуснейший домашний плов со свининой

  • несложный
Плов традиционно считается блюдом Средней Азии, хотя это не совсем так: подобное кушанье есть и в Японии, и в Таиланде, где в него добавляют множество
9
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог