Плов с мясом
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Классический узбекский плов из баранины в казане
Идеальный вариант для приготовления этого блюда – медный казан на открытом огне. Необходима плотно прилегающая крышка. Кушанье готовят немного по-разн
Узбекский плов из говядины в казане
Плов — это блюдо определенно заслуга Востока. А вот сказать, чья именно заслуга — сказать сложно, как и назвать классический рецепт этого блюда. Все,
Плов с курицей на сковороде
Я уверена, что у тебя получится приготовить такую вкуснятину. Прочитай рецепт, сохрани его к себе и обязательно напиши в комментариях как получилось у
Ферганский плов с барбарисом и изюмом
Приправы придают оригинальные оттенки основному вкусу блюда. Барбарис и изюм добавляют приятную кислинку.
Узбекский плов из говядины на кости
Говяжий плов по вкусу не будет слишком отличаться от бараньего, если добавить в него курдючное сало.
Плов из баранины с кунжутным маслом
Плов – главное блюдо на семейном столе многих азиатских народов. Самое главное правило – кушанье не должно напоминать кашу.
Узбекский плов с барбарисом в мультиварке
Сложное блюдо можно приготовить без особых хлопот при помощи умной кухонной помощницы.
Рассыпчатый плов из бараньих ребрышек
Для приготовления блюда понадобятся свежие бараньи ребрышки.
Традиционный плов с говядиной в горшочках
Плов, приготовленный в горшочке, не менее вкусен, чем блюдо из традиционного казана.
Узбекский плов с бараниной в мультиварке на сливочном масле
Традиционный вариант настоящего восточного кушанья.
Плов из куриного окорочка в горшочках
Упрощенный рецепт известного восточного блюда: готовится в порционных горшочках. Такой прием позволит сохранить ароматы и при этом произвести качестве
Плов из баранины с говядиной
В традициях Узбекистана плов подают как заключительное блюдо в конце праздничного застолья.
Плов с рисом басмати в казане
Казан позволяет мясу хорошо потушиться, а овощам и крупе – пропитаться специями.
Самаркандский плов с сухофруктами
Главным в приготовлении плова является – зирвак – это мясо, измельченные овощи и сухофрукты, которые подвергаются совместной тепловой обработке в боль
Плов из перловки с мясом и острым перцем
Блюдо на вкус ничуть не хуже, чем традиционный плов с рисом.
Плов из баранины с пропаренным рисом в казане
Для приготовления блюда лучше использовать молодую баранину.
Плов из говядины со специями на сковороде
Блюдо можно приготовить из ребер или только мякоти. Если под рукой нет котелка или казана, то кушанье можно приготовить на сковороде.
Классический плов из говядины в мультиварке
Блюдо готовится в мультиварке, набор продуктов – классический.