Плов с нутом

Плов из риса с добавлением нута – отличное блюдо для семейной трапезы. Интересный вкус классическому плову придаст этот небольшой «турецкий» или «бараний» горох. Остальные ингредиенты плова с нутом, как и в обычном рецепте: мясо (баранина или говядина), овощи (лук, морковь жёлтая и оранжевая, чеснок) и специи. Нут – растение семейства бобовых – полезен для организма любого человека. Его витамины, аминокислоты, белки и жиры благотворно влияют на весь организм, снижая холестерин, замедляя старение, укрепляя сердце, помогая работе почек, печени. Чтобы все составляющие плова приготовились одновременно, нут лучше всего предварительно замочить в холодной воде. Как вариант – заранее сварить горох и потом добавить к рису.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Плов из баранины с рисом и нутом

Плов из баранины с рисом и нутом

  • 9 ингредиентов
Оригинальное решение – заменить привычный для плова рис турецким горохом.
1
0
0 (0)
баранина, морковь, рис девзира, лук репчатый, нут, чеснок, перец чили, соль, зира
Плов в казане с рисом и нутом

Плов в казане с рисом и нутом

  • 10 ингредиентов
Оригинальный вариант плова.
1
0
0 (0)
рис, мясо, морковь, нут, лук репчатый, чеснок, зира, специи, соль, масло растительное
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог