Плов в горшочках

Плов – распространённое блюдо, которое пользуется любовью не только на Востоке. Многие хозяйки готовят плов. Но, не у всех в хозяйстве есть настоящий казан, в котором следует готовить это вкусное и достаточно калорийное блюдо. Небольшим отступлением от классического варианта может стать использование небольших порционных горшочков. Плов, томлённый в них вместе с мясом, овощами и другими сопутствующими продуктами, будет не менее вкусным, чем приготовленный на открытом огне. Красивый вид и великолепный вкус – вот, что такое рецепты плова в горшочках. Рис получается рассыпчатым даже при минимальном количестве масла, а мясо нежным, пропитавшимся ароматами трав и специй.
Читать дальше
Плов с красной рыбой и овощами в горшочках

Плов с красной рыбой и овощами в горшочках

Нетрадиционный рецепт, который можно использовать для постного или диетического стола.
  • 2 часа
  • 4 порции
  • 15 ингредиентов
вода, рис пропаренный, филе красной рыбы, лук репчатый, помидоры, перец болгарский красный, перец болгарский желтый, лимон, вино белое сухое, шафран, оливки, зелень, масло сливочное, масло растительное, соль
Постный плов с брокколи в горшочках

Постный плов с брокколи в горшочках

Не стоит лишать себя удовольствия отведать плов в постные дни или тогда, когда вы сидите на диете. Кушанье без мяса получается не менее вкусным и поле
  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 11 ингредиентов
вода, рис, брокколи, кукуруза, цукини, морковь, лук репчатый, перец сладкий болгарский, масло растительное, перец черный молотый, соль
Плов с сушеными грибами в горшочках

Плов с сушеными грибами в горшочках

Настоящий лесной дух могут передать только настоящие лесные грибы. Для приготовления блюда можно использовать свежий или сушеный продукт.
  • 3 часа
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
рис, грибы сушеные, лук репчатый, масло растительное, томатная паста, перец черный молотый, соль морская
Плов из свинины и риса в горшочках

Плов из свинины и риса в горшочках

Более калорийный вариант плова для любителей свинины.
  • 1 ч. 20 мин.
  • 3 порции
  • 7 ингредиентов
свинина, вода, рис круглозерный, масло растительное, лук репчатый, приправа для плова, соль
Легкий плов с курицей в горшочках

Легкий плов с курицей в горшочках

Легкий вид плова – с куриным мясом. Мало калорий – много вкуса.
  • 1 ч. 20 мин.
  • 3 порции
  • 8 ингредиентов
курица, рис, масло растительное, морковь, лук репчатый, приправа для курицы, перец черный молотый, соль
Традиционный плов с говядиной в горшочках

Традиционный плов с говядиной в горшочках

Плов, приготовленный в горшочке, не менее вкусен, чем блюдо из традиционного казана.
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 порция
  • 7 ингредиентов
вода, говядина, рис, масло сливочное, лук репчатый, морковь, соль морская
Плов из куриного окорочка в горшочках

Плов из куриного окорочка в горшочках

Упрощенный рецепт известного восточного блюда: готовится в порционных горшочках. Такой прием позволит сохранить ароматы и при этом произвести качестве
  • 3 порции
  • 8 ингредиентов
куриные окорочка, морковь, лук репчатый, рис, соль, чеснок, приправа для курицы, масло растительное
Куриный плов с карри в горшочках

Куриный плов с карри в горшочках

  • 7 ингредиентов
карри, куриные окорочка, лук репчатый, масло растительное, морковь, рис, соль
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог