Рецепты подливки

Любое второе блюдо станет еще вкуснее, если к нему подать подливку, приготовленную на мясном, овощном, грибном отваре. Чтобы улучшить вкус любого гарнира, придать новые нотки курице, мясу, котлеткам или рыбе, используются самые разные горячие подливы. Именно они могут сделать привычное блюдо «новым». Как правило, готовится любая подливка быстро. Входящие в состав ее рецепта ингредиенты легко могут обнаружиться на любой кухне. Мука, молочные продукты, масло, томатная паста – и вот уже есть выбор, какую подливу сделать сегодня.
Читать дальше
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Сметанно-грибной соус с луком

Сметанно-грибной соус с луком

  • 30 мин.
  • 6 порций
  • 6 ингредиентов
Такой соус отлично подходит к курице, к картофелю (пюре, отварной картофель, жаренный картофель), к пасте.
12
0
0 (0)
Густая мясная подлива с овощами

Густая мясная подлива с овощами

  • 45 мин.
  • 8 порций
  • 9 ингредиентов
Рецептов приготовления подливы очень много, сегодня мы приготовим мясную подливу с овощами. Блюдо получается не только очень вкусным, но еще и питател
5
0
5.0 (1)
Универсальный огуречный соус с чесноком

Универсальный огуречный соус с чесноком

  • 6 ингредиентов
Все блюда, которые обычно заправляются майонезом, можно заправлять другим соусом, огуречным. Соус можно использовать для бутербродов, мяса, овощей.
3
0
0 (0)
Сырная подлива с базиликом для макарон

Сырная подлива с базиликом для макарон

  • 15 мин.
  • 4 порции
  • 9 ингредиентов
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог