Поджарка из свинины

Сортировать
Подбор рецептов

Острая поджарка из свинины с аджикой

  • несложный
Известный соус придает блюду пикантность и остроту. По желанию можно использовать как магазинный, так и домашний продукт.
5
0
0 (0)

Свиная поджарка в томатном соке

  • несложный
Чтобы подливка не получилась слишком жидкой, ее можно загустить мукой.
6
0
0 (0)

Свиная поджарка с подливой по-классически

  • несложный
Столовское блюдо из СССР, которое было популярно в больницах и школах, других заведениях советского общепита. Гарнир к такому кушанью – макароны или к
10
0
0 (0)

Свиная поджарка с болгарским перцем и чесноком

  • несложный
Пикантность блюду придает столовая горчица и тертый корень хрена.
5
0
0 (0)

Поджарка из свинины с баклажанами и перцем

  • несложный
Осенний вариант обжарки с большим количеством сезонных овощей.
5
0
0 (0)

Свиная поджарка с чесноком

  • несложный
Бюджетное блюдо из простых и доступных продуктов, сытное и согревающее. Идеальный обед для прохладных зимних или осенних дней.
4
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог