Полента

Для поленты подходит кукурузная мука довольно крупного помола. Известная крестьянам солнечной Италии уже несколько сот лет (с того времени, как кукуруза впервые появилась на просторах Старого Света), сегодня полента приобретает всё больше поклонников в разных странах. Но, конечно же, секрет самого «правильного» приготовления этой каши знают итальянцы, которые готовят её в медных котелках, помешивая деревянной лопаткой около часа. Только в таких условиях, по их мнению, получается самая вкусная полента. Но и в условиях обычной кухни можно приготовить не менее вкусную и полезную кашу из кукурузной муки. Будет ли ваша полента холодная или горячая, сладкая или солёная, как самостоятельное блюдо, политое грибным соусом, или гарнир к мясу, запеченная с сыром в духовке или обжаренная, она всегда будет вкусна.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

404

Страница не найдена.

Это могло произойти по следующим причинам:

- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.

Что делать?

- перейдите на Главную страницу
- воспользуйтесь Поиском
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог