Помидоры с чесноком
Классический салат «Цезарь» с курицей и сыром пармезан
Бутерброды с рыбными консервами и яйцом на праздничный стол
Классический азу без картошки по-татарски из говядины
Рулетики из кабачков с сыром, чесноком и помидорами
Салат «Цезарь» с курицей, шампиньонами и помидорами черри
Рассольник с рисом и куриными фрикадельками
Заправка для борща с капустой и перцем
Овощной салат-соус «Анкл бенс» на зиму
Паста «Болоньезе» с говяжьим фаршем
Запеканка из кабачков с фаршем, сыром и зеленью
Соте из баклажанов с кабачками по-грузински
В такой маринад добавляют яблочный, винный и бальзамический уксус, а также соевый соус. Выглядит блюдо очень просто, но его вкус оценят даже строгие гурманы. Помидоры с чесноком и сыром – очень популярная закуска. Выглядит она ярко и ее нередко ставят на праздничный стол. Сырно-чесночная масса придает помидорам пикантность, а те в свою очередь нейтрализуют излишнюю остроту и солоноватый вкус начинки. Эту закуску можно запечь в духовке, что сделает вкус блюда ярким и уникальным. Для приготовления такой закуски можно использовать не твердый, а творожный сыр, что придаст ей нежный сливочный привкус. Фаршированные помидоры – очень оригинальная закуска, готовится которая просто и быстро. Такие томаты оценят не только любители острой пищи. В качестве начинки используют сырно-чесночную массу, а помидоры ставят на стол не только в свежем виде, но запекают. Визуально такое блюдо почти не отличается от фаршированных помидор, а вот вкус у них будет особенным. Начинить помидоры можно одним чесноком, но в этом случает их не запекают, а маринуют в уксусном маринаде. Из помидор с чесноком готовят пикантные соусы, которые подают к мясу и макаронным изделиям. А самым популярным среди них считается русская хреновина.