Пончики с начинкой

Пончики – любимое лакомство сладкоежек. Это очень воздушная и аппетитная выпечка, которую можно приготовить в домашних условия, и она получится ничуть не хуже, чем в кондитерской. Американские донатсы формируют в виде колечек, а в славянской версии пышки предпочитают делать в виде шариков. Пончики готовят как с начинкой, так и без нее и первый вариант нравится сладкоежкам гораздо сильнее. В качестве начинки для этого десерта используют фруктово-ягодный джем, сливочный крем, сгущенное молоко, шоколад или повидло. Читай дальше…
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Донаты с начинкой из джема

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Американский десерт из дрожжевого теста с начинкой, глазурью. В Новом Свете есть даже праздник, посвященный пончикам.
2
0
0 (0)

Чешские пончики с ромом

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
0
0
0 (0)

Начинить их можно разными способами. В круглые пончики сладкий наполнитель добавляют уже после выпечки с помощью кондитерского мешка или шприца. Начинка распределится по всему десерту, при этом выпечка останется целой. А вот колечки нужно начинять на этапе формирования пончиков. В этом случае лучше использовать тесто на кефире или на сгущенке. Пончики с начинкой украшают сахарной пудрой, ведь с шоколадной глазурью десерт получится слишком сладким.

Каталог