Повидло из смородины

В сезон созревания смородины, особенно, если урожай большой, перед хозяйками встаёт вопрос, как же сохранить природный подарок – эти красные, чёрные или белые ягодки. Ответ прост: можно воспользоваться одним из рецептов повидла из смородины. Смородиновое повидло – не только вкуснейшее лакомство, но и очень полезный продукт, богатый витаминами и микроэлементами. В зимние холода, добавленное в чай, оно поможет быстро справиться с простудой. Да и настроение от ароматного десерта обязательно улучшится. Отлично подойдёт сладкое густое повидло для самой разной выпечки: пирогов, рогаликов, рулетов, ватрушек. Самый обычный бутерброд с маслом и смородиновым повидлом украсит семейный завтрак. А домашний торт с прослойками из ароматной заготовки порадует гостей.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Повидло из вишни и черной смородины в мультиварке

  • 3 часа
  • несложный
Идеальный результат при минимуме физических усилий.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог