Повидло из вишни

Ароматное кисло-сладкое вишнёвое повидло можно сварить на плите или использовать мультиварку. От варенья повидло отличается своей гладкой консистенцией. В нём никогда не бывает кусочков фруктов или ягод. Готовят его из пюре, которое длительно уваривают с сахаром и другими компонентами. Для того чтобы сварить густое повидло из вишни, сначала необходимо затратить некоторое время на удаление косточек из каждой ягодки. Дальнейшие действия предписываются выбранным рецептом повидла из вишни. Пюре получают с помощью мясорубки, блендера, сита. И только потом варят его с сахаром, специями, лимонным соком или другими ягодами и фруктами. Готовое лакомство невероятно красиво и ароматно. Его можно использовать, как начинку для пирожков, украсить им торт, творожный десерт или мороженое.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Повидло из вишни и черной смородины в мультиварке

  • 3 часа
  • несложный
Идеальный результат при минимуме физических усилий.
1
0
0 (0)

Классическое вишневое повидло без косточек на зиму

  • 4 часа
  • несложный
Заготовка с нежным ароматом, темным цветом, кисловатым вкусом.
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог