Пожарские котлеты
Пожарские котлеты из куриного филе от Ильи Лазерсона
Брутальный подход к кулинарному искусству снова в моде.
куриное филе, сухари панировочные, сливки 20%, масло сливочное, хлеб белый, масло растительное, перец черный молотый, соль
Пожарские котлеты на водяной бане
Телевизионная кулинарная фея для приготовления блюд традиционно используем много специй. Для котлет подойдет смесь перцев.
курица, картофель, сухари панировочные, масло сливочное, смесь молотых перцев, соль
Пожарские котлеты из телятины со шпиком
Это блюдо можно подать на диетический стол. Оно понравится детям.
телятина, сухари панировочные, сливки 20%, шпик, хлеб белый, масло сливочное, перец черный молотый, соль
свинина, сухари панировочные, лук репчатый, сливки 20%, хлеб белый, масло сливочное, масло растительное, перец черный молотый, соль
Пожарские котлеты с сыром без масла
Оригинальный рецепт всемирно известного блюда. Сыр хорошо сочетается с чесноком.
курица, сухари панировочные, лук репчатый, сливки 20%, хлеб белый, масло растительное, сыр полутвердый, перец черный молотый, соль
Пожарские котлеты «Дореволюционные» без лука
Блюдо было изобретено владелицей трактира в Торжке Дарьей Пожарской и ее супругом. Произошло это кулинарное событие в середине девятнадцатого века. Ле
курица, сухари панировочные, сливки 20%, хлеб белый, масло сливочное, масло растительное, перец черный молотый, соль
Пожарские котлеты со сливками в сухарях
Правильно приготовленное блюдо должно быть ароматным и обладать аппетитной корочкой. Настоящая достопримечательность русской кухни.
курица, сухари панировочные, лук репчатый, сливки 20%, хлеб белый, масло сливочное, масло растительное, перец черный молотый, соль
Пожарские котлеты с мускатным орехом
«Классические» пожарские котлеты готовят из курятины. По легенде в городе Торжок находился объект общественного питания – ресторация Пожарских. Котлет
телятина, сливки жирные, хлебные крошки, соль, перец черный молотый, мускатный орех, масло топленое
Новые рецепты