Десерты на праздничный стол
Домашний торт «Черепаха» со сметанным кремом
Творожная пасха со сгущенкой, цукатами и изюмом
Торт с ликером «Вишневый поцелуй»
Десерт «Шоколадная бомба» на сливках
Шоколадный бисквит на сливочном масле для тортов
Клубничный сорбет с молоком
Творожная пасха на сливках с желатином
Творожное суфле с протеином
Творожная пасха «Царская» с орехами, изюмом и курагой
Творожные «Рафаэлло» на протеине
Классический торт «Графские развалины» со сметанным кремом
Протеиново-кофейный тирамису
Торт Молочная девочка на сгущенке со сметанным кремом
Творожно-банановый мусс с печеньем и какао
Творожный рулет из печенья с бананом без выпечки
Шоколадный торт Черный принц на кефире с вишней
Шоколадный мацовый торт с ромом
Поэтому, собирая гостей, стоит учитывать и обязательное наличие праздничного десерта. Или даже нескольких видов угощений, чтобы, по возможности, угодить всем присутствующим.
Десерты – это необъятнейшая часть кулинарии. В разных странах, во всех национальных кухнях присутствуют такие блюда, которыми принято завершать празднества. Они помогают не угаснуть хорошему настроению после окончания пира и оставить хорошее впечатление от кулинарных талантов гостеприимных хозяев. Конечно, готовые десерты можно приобрести в ближайшем кулинарном магазине. Но, насколько вкуснее, интереснее по оформлению и, конечно, полезнее для организмов оказываются десерты, приготовленные на обычной домашней кухне! Качественные свежие продукты, отсутствие консервантов и добавок, которые могут вызвать аллергическую реакцию, гарантирует, что праздник удастся на славу. Великолепный многослойный торт или миниатюрные пирожные, мягкие булочки, пышные пудинги или кексы, разноцветное сладкое желе, домашний зефир или конфеты порадуют всех. А подробные, понятные, проверенные кулинарные рецепты помогут справиться с задачей приготовления праздничных десертов.