Птифуры
Разнообразное мини угощение для фуршетов, коктейлей, которое представляет собой самое настоящее ассорти малюсеньких пирожных, бисквитиков, печеньиц, – всё это называется птифуры. Придуманное во Франции, это угощение популярно на приёмах по всему миру, сопровождая аперитивы, ликёры, десертное вино или чай. Основой для мини-пирожных и закусок может стать бисквит, разрезанный на части самой причудливой формы, наполненный начинкой и красиво украшенный. Можно использовать готовые меренги, печенье, фрукты, орехи, соединяя это со сладким кремом, покрывая глазурью, цукатами. На бисквитную основу можно поместить паштеты, кусочки овощей, анчоусы, сыр, ароматное масло. Главное в создании птифуров – учитывать то, что вся эта красота должна быть «на один укус».
Читать дальше
404
Страница не найдена.
Это могло произойти по следующим причинам:
- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.