Птифуры

Разнообразное мини угощение для фуршетов, коктейлей, которое представляет собой самое настоящее ассорти малюсеньких пирожных, бисквитиков, печеньиц, – всё это называется птифуры. Придуманное во Франции, это угощение популярно на приёмах по всему миру, сопровождая аперитивы, ликёры, десертное вино или чай. Основой для мини-пирожных и закусок может стать бисквит, разрезанный на части самой причудливой формы, наполненный начинкой и красиво украшенный. Можно использовать готовые меренги, печенье, фрукты, орехи, соединяя это со сладким кремом, покрывая глазурью, цукатами. На бисквитную основу можно поместить паштеты, кусочки овощей, анчоусы, сыр, ароматное масло. Главное в создании птифуров – учитывать то, что вся эта красота должна быть «на один укус».
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

404

Страница не найдена.

Это могло произойти по следующим причинам:

- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.

Что делать?

- перейдите на Главную страницу
- воспользуйтесь Поиском
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог