Пунш

Родина пунша – Индия. Именно там зародилась традиция составлять напиток из пяти ингредиентов («пунш» – «пять»). Распространившись по свету, пунш нашёл своих поклонников в разных странах. И в каждой стране существуют свои рецепты этого фруктово-ягодно-алкогольного коктейля. Наибольшей популярностью пользуются ромовые пунши, которые подают, как правило, горячими. Согревающий в зимнюю стужу пунш способствует приятной беседе на дружеской вечеринке. Летом же более популярны пунши охлаждённые. И лучше, если они будут безалкогольными. В этом случае спиртные напитки заменяет чай. Впрочем, и такой пунш можно с успехом подать подогретым. Разнообразные рецепты приготовления пунша помогут вам при создании напитка, который может стать любимым для вас и ваших друзей.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Кофейный пунш с мороженым и ромом

Кофейный пунш с мороженым и ромом

  • 15 мин.
  • 5 ингредиентов
Ароматный и вкусный кофейный пунш с мороженым и ромом легко можно приготовить дома.
6
0
0 (0)
кофе, мороженое ванильное, ром ямайский, сахар, сливки взбитые
Праздничный клюквенно-ананасовый пунш

Праздничный клюквенно-ананасовый пунш

  • 5 ингредиентов
4
0
0 (0)
ананасовый сок, клюквенный сок, лимонад, пиво, эль имбирный
Ромовый пунш с корицей

Ромовый пунш с корицей

  • 5 ингредиентов
2
0
0 (0)
имбирь молотый, корица молотая, лимон, ром темный, фруктовый сок
Пунш ананасовый с сельдереем

Пунш ананасовый с сельдереем

  • 4 ингредиента
2
0
0 (0)
ананасовый сок, кориандр, сахар, сельдерей
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог