Овощное рагу с говядиной
Рагу из говядины – очень популярное и простое в плане приготовления блюдо. Оно питательное, но при этом нежирное. Его готовят буквально во всех странах мира и у каждой нации есть свои секреты по созданию идеального блюда. Рагу из говядины получается сочным, наваристым, ароматным и нежным. Его готовят на плите, в мультиварке и в духовке, используя как казаны, так и огнеупорные горшочки, что позволяет сделать рагу еще аппетитнее. Читай дальше…
Что готовим:
Как или зачем:
Часто спрашивают:
Сортировать
Рагу из говядины с баклажанами и цветной капустой в мультиварке
Разнообразие вкусов, витамины, полезные вещества и мультиварка. Полноценный обед на семейный стол.
Смотрите также:
Помимо говядины для блюда используют овощи (они хорошо сочетаются с мясом и придают кушанью дополнительную питательность). Предпочтение отдают картофелю, моркови, кабачкам, луку и сладкому перцу. С таким овощным набором рагу получается особенно вкусным и простым одновременно. Для пикантности блюда можно использовать шампиньоны или чернослив. Подают рагу из говядины в горячем виде на ужин или обед, щедро посыпав зеленью.