Овощное рагу с кабачками
Рагу из кабачков – отличный способ разнообразить свой рацион. Это полезное и легкое блюдо, которое оценят не только вегетарианцы. Выглядит оно очень ярко и аппетитно и источает насыщенные ароматы специй и тушеных овощей. При этом сами кабачки и другие ингредиенты совершенно не теряют своей формы, оставаясь нежными и сочными, не превращаясь в бесформенную массу. Читай дальше…
Сортировать
Рагу из кабачков, фасоли и помидоров
Фасоль – своеобразная природная капсула, в которой собран огромный комплекс питательных веществ от белков до жиров, витаминов и минералов. Замечательн
Рагу из кабачков и помидоров с зеленью и сметаной
Ароматное рагу в качестве гарнира к рыбе или мясу.
Классическое рагу из овощей
Самый главный ингредиент в этом блюде – белокочанная капуста. Большинство исследователей сходятся во мнении, что её предками были дикорастущие, сходны
Овощное рагу с мясом и зеленью в духовке
Блюдо несложно в приготовлении: нужно всего лишь нарезать овощи и мясо и отправить все в духовой шкаф.
Рагу из кабачков с картофелем, помидорами и болгарским перцем
Вариант сытного и насыщенного вкусами блюда.
Вкусное и простое овощное рагу
Блюдо из серии «все нарезать и запечь». Несмотря на простоту приготовления, рагу выглядит празднично, ярко и жизнерадостно.
Ароматное рагу с кабачками и баклажанами
Рагу – блюдо универсальное, его можно подать и как основное кушанье и в качестве гарнира из кабачков к мясу, котлетам.
Классический рататуй с брынзой
Традиционное блюдо прованской кухни в других географических точках называется капоната или писто, лечо. Российский «родственник» рататуй - овощное раг
Грузинское овощное рагу из баклажан Аджапсандали
Сегодня мы приготовим Аджапсандали. Это грузинское овощное рагу, или даже – рататуй. Назвать можно по-всякому. Главное, чтобы это было вкусно. А, это
Рататуй с цукини и баклажаном в духовке
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Рагу с куриной грудкой и белыми грибами
Рагу универсальное блюдо, приготовить его можно из чего угодно. Например, с курятиной, грибами и овощами получатся сытно, вкусно, полезно и не очень
Смотрите также:
Для классического рагу используют кабачки, лук, сладкий перец и морковь. При желании этот состав можно дополнить более питательными ингредиентами – картофелем или мясом (что особенно понравится мужчинам и мясоедам), превратив легкий перекус в полноценный ужин или обед. Рагу из кабачков можно готовить с капустой (белокочанной и цветной) и грибами, что придаст блюду особый аромат и насыщенный вкус. А варить его можно не только на плите и в мультиварке, но и духовке – в горшочках (этот вариант удивит и подачей, и своим вкусом).