Овощное рагу с кабачками

Рагу из кабачков – отличный способ разнообразить свой рацион. Это полезное и легкое блюдо, которое оценят не только вегетарианцы. Выглядит оно очень ярко и аппетитно и источает насыщенные ароматы специй и тушеных овощей. При этом сами кабачки и другие ингредиенты совершенно не теряют своей формы, оставаясь нежными и сочными, не превращаясь в бесформенную массу. Читай дальше…
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Рагу из кабачков с картофелем, помидорами и болгарским перцем

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Вариант сытного и насыщенного вкусами блюда.
3
0
0 (0)

Рагу из кабачков и помидоров с зеленью и сметаной

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Ароматное рагу в качестве гарнира к рыбе или мясу.
1
0
0 (0)

Классическое рагу из овощей

  • простой
Самый главный ингредиент в этом блюде – белокочанная капуста. Большинство исследователей сходятся во мнении, что её предками были дикорастущие, сходны
48
0
5.0 (3)

Овощное рагу с мясом и зеленью в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Блюдо несложно в приготовлении: нужно всего лишь нарезать овощи и мясо и отправить все в духовой шкаф.
4
0
0 (0)

Ароматное рагу с кабачками и баклажанами

  • простой
Рагу – блюдо универсальное, его можно подать и как основное кушанье и в качестве гарнира из кабачков к мясу, котлетам.
22
0
5.0 (2)

Рагу из индейки с овощами и фасолью

  • простой
Блюдо по мотивам мексиканской кухни.
4
0
5.0 (2)

Рагу из кабачков, фасоли и помидоров

  • простой
Фасоль – своеобразная природная капсула, в которой собран огромный комплекс питательных веществ от белков до жиров, витаминов и минералов. Замечательн
70
0
5.0 (1)

Классический рататуй с брынзой

  • простой
Традиционное блюдо прованской кухни в других географических точках называется капоната или писто, лечо. Российский «родственник» рататуй - овощное раг
17
1
5.0 (2)

Рататуй по-французски

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Отличный вариант для легкого гарнира на обед или ужин
7
1
0 (0)

Вкусное и простое овощное рагу

  • простой
Блюдо из серии «все нарезать и запечь». Несмотря на простоту приготовления, рагу выглядит празднично, ярко и жизнерадостно.
228
0
5.0 (14)

Рататуй с цукини и баклажаном в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
2
0
0 (0)

Грузинское овощное рагу из баклажан Аджапсандали

  • 45 мин
  • 6 порций
  • простой
Сегодня мы приготовим Аджапсандали. Это грузинское овощное рагу, или даже – рататуй. Назвать можно по-всякому. Главное, чтобы это было вкусно. А, это
3
0
0 (0)

Рагу с куриной грудкой и белыми грибами

  • несложный
Рагу универсальное блюдо, приготовить его можно из чего угодно. Например, с курятиной, грибами и овощами получатся сытно, вкусно, полезно и не очень
5
0
0 (0)

Для классического рагу используют кабачки, лук, сладкий перец и морковь. При желании этот состав можно дополнить более питательными ингредиентами – картофелем или мясом (что особенно понравится мужчинам и мясоедам), превратив легкий перекус в полноценный ужин или обед. Рагу из кабачков можно готовить с капустой (белокочанной и цветной) и грибами, что придаст блюду особый аромат и насыщенный вкус. А варить его можно не только на плите и в мультиварке, но и духовке – в горшочках (этот вариант удивит и подачей, и своим вкусом).

Каталог