Рагу из курицы с картошкой
Очень питательное и полезное блюдо, полноценный ужин для вашей семьи. При этом готовится рагу из курицы с картошкой просто и быстро. Куриная грудка – продукт нежирный и диетический, но в рагу она никогда не получится сухой и безвкусной. Овощные соки пропитывают мясо, даже если его обжарить перед тушением, и придадут ему особый привкус и нежность. Кроме картофеля сюда добавляют и другие овощи, что позволяет разнообразить меню. Читай дальше…
Что готовим:
Сортировать
Чахохбили из курицы с картошкой, помидорами и перцем
Универсальное блюдо, в которое можно добавлять разные ингредиенты – сладкий перец, помидоры, лимон, картофель.
Чахохбили из курицы с картошкой и специями
Отличный вариант для приготовления блюда вместе с гарниром. Полноценное кушанье для праздничного стола.
Куриное фрикасе с картофелем
Фрикассе с французского – всякая всячина. Данное слово выходит от глагола «жарить» или «тушить». По своей сущности фрикассе является рагу из белого мя
Смотрите также:
Помимо классического набора из моркови, лука и болгарского перца в ход идут кабачки, баклажаны, капуста, как белокочанная, так и цветная и даже стручковая фасоль с кукурузой. Такое рагу готовят на плите и в мультиварке, что облегчит задачу хозяйки. Обычно его тушат на воде или курином бульоне, но можно приготовить рагу на основе сметаной заливки. Такой вариант получается более питательным с характерным кисломолочным привкусом. Разновидностей такого рагу немало, но все они порадуют своей нежностью, сочностью и вкусовыми качествами.