Рагу из курицы с картошкой

Очень питательное и полезное блюдо, полноценный ужин для вашей семьи. При этом готовится рагу из курицы с картошкой просто и быстро. Куриная грудка – продукт нежирный и диетический, но в рагу она никогда не получится сухой и безвкусной. Овощные соки пропитывают мясо, даже если его обжарить перед тушением, и придадут ему особый привкус и нежность. Кроме картофеля сюда добавляют и другие овощи, что позволяет разнообразить меню. Читай дальше…
Сортировать
Подбор рецептов

Чахохбили из курицы с картошкой, помидорами и перцем

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Универсальное блюдо, в которое можно добавлять разные ингредиенты – сладкий перец, помидоры, лимон, картофель.
0
0
0 (0)

Чахохбили из курицы с картошкой и специями

  • 2 часа
  • несложный
Отличный вариант для приготовления блюда вместе с гарниром. Полноценное кушанье для праздничного стола.
2
0
5.0 (1)

Куриное фрикасе с картофелем

  • простой
Фрикассе с французского – всякая всячина. Данное слово выходит от глагола «жарить» или «тушить». По своей сущности фрикассе является рагу из белого мя
7
0
0 (0)

Помимо классического набора из моркови, лука и болгарского перца в ход идут кабачки, баклажаны, капуста, как белокочанная, так и цветная и даже стручковая фасоль с кукурузой. Такое рагу готовят на плите и в мультиварке, что облегчит задачу хозяйки. Обычно его тушат на воде или курином бульоне, но можно приготовить рагу на основе сметаной заливки. Такой вариант получается более питательным с характерным кисломолочным привкусом. Разновидностей такого рагу немало, но все они порадуют своей нежностью, сочностью и вкусовыми качествами.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог