Рагу в мультиварке

Невероятно легко можно приготовить такое вкусное и полезное блюдо, как овощное рагу в мультиварке. Разнообразные овощи, нарезанные на кусочки и чуть обжаренные, будут томиться в небольшом количестве воды или в соусе без вашего участия. Но в конце приготовления вы получите красивое и, главное, очень полезное сытное блюдо. Все витамины сохранятся в исходных овощах, благодаря невысокой температуре, используемой мультиваркой при томлении продуктов. По желанию, в такое рагу можно добавить небольшие кусочки любого мяса.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Рагу из говядины с баклажанами и цветной капустой в мультиварке

  • 3 часа
  • 6 порций
  • несложный
Разнообразие вкусов, витамины, полезные вещества и мультиварка. Полноценный обед на семейный стол.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог