Рататуй
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Рататуй с патиссонами и баклажанами
Известное блюдо южнофранцузской кухни. Первоначально в состав кушанья входили помидоры, перец, чеснок и лук.
Классический рататуй с брынзой
Традиционное блюдо прованской кухни в других географических точках называется капоната или писто, лечо. Российский «родственник» рататуй - овощное раг
Рататуй с цукини и баклажаном в духовке
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Рататуй с куриным фаршем
Рататуй, прежде всего, классика мировой вегетарианской кухни, которая воспета не только поварами, но и одноименным мультфильмом. В данный рецепт входи
Смотрите также:
Грибное рагуОвощное рагуОвощное рагу из кабачковОвощное рагу с баклажанамиОвощное рагу с говядинойОвощное рагу с капустойОвощное рагу с картошкойОвощное рагу с курицейОвощное рагу с мясомРагуРагу в горшочкахРагу в мультиваркеРагу из курицы с картошкойРагу из свининыРагу из свинины с картошкойСотеФрикасеЧахохбили