Рататуй

Овощное блюдо, родившееся в Провансе и завоевавшее, без преувеличения, весь мир, – знаменитый рататуй. Помидоры, перец, баклажаны, лук и кабачки – вот и все составляющие классического рецепта. Можно варьировать количество исходных продуктов, добавлять что-то ещё. Разнообразие в вариации рататуя вносят прованские травы, наполняющие блюдо неповторимым ароматом. Существующие многочисленные рецепты, которые можно найти не только во французской кухне, известны по всему миру. Как правильно приготовить это вкусное блюдо, в какой последовательности укладывать ингредиенты, как подавать блюдо на стол – обо всём расскажут наши рецепты рататуя, среди которых вы непременно найдёте именно то, что понравится и вам, и вашей семье.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Классический рататуй с брынзой

  • простой
Традиционное блюдо прованской кухни в других географических точках называется капоната или писто, лечо. Российский «родственник» рататуй - овощное раг
17
1
5.0 (2)

Рататуй с патиссонами и баклажанами

  • 3 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Известное блюдо южнофранцузской кухни. Первоначально в состав кушанья входили помидоры, перец, чеснок и лук.
1
0
0 (0)

Рататуй по-французски

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Отличный вариант для легкого гарнира на обед или ужин
7
1
0 (0)

Рататуй с куриным фаршем

  • несложный
Рататуй, прежде всего, классика мировой вегетарианской кухни, которая воспета не только поварами, но и одноименным мультфильмом. В данный рецепт входи
13
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог