Рахат-лукум домашний

Лакомство турецких султанов – рахат-лукум – невероятно популярно во всем мире. Не только на Востоке, но и в европейских странах многие любят побаловать себя этой милой сладостью во время чаепития. Простые ингредиенты (сахар, крахмал и вода) дополняются свежими ягодами, фруктами или орехами. Небольшие кусочки лакомства несут не только удовольствие от приятного вкуса, но и дополнительную энергию, улучшают работу мозга. Приготовить рахат-лукум в домашних условиях помогут подробные рецепты, в которых раскрываются секреты, позволяющие создавать вкусную радость для всей семьи.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Восточный рахат-лукум с миндалем

  • несложный
Тот самый рахат-лукум, из восточных сказок. Восточные сладости ценились в мире с незапамятных времен, попробуйте приготовить такое блюдо дома и подать
6
0
0 (0)

Домашний Рахат Лукум с орехами в сахарной пудре

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Восточная сладость, в переводе означает то, что и должно означать: «наслаждение», «восхищение», «удовольствие», лукум – «небольшой кусочек». Кусочки м
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог