Рис на гарнир

Отличный вариант гарнира для мясных, рыбных блюд – рис. Самые разные рецепты риса на гарнир и способы варки, с добавлением специй, ароматных трав, соусов помогут вам разнообразить ваш стол. Полезный, вкусный, рассыпчатый рис оттенит аромат сочных кусочков свинины, говядины или курицы, совершенно не утяжеляя блюдо. В отличие от любимого многими картофельного гарнира или макарон, рис без опасения для своих фигур могут использовать в качестве гарнира все, кто заботится о своем весе.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Рис на сковороде за полчаса

Рис на сковороде за полчаса

  • 40 мин.
  • 5 ингредиентов
275
0
5.0 (21)
Рис с морковью, перцем и горошком

Рис с морковью, перцем и горошком

  • 12 ингредиентов
Вегетарианское блюдо из «дикого» риса, его по достоинству оценят вегетарианцы и приверженцы правильного и здорового питания.
56
0
5.0 (2)
Легкое ризотто с овощами

Легкое ризотто с овощами

  • 12 ингредиентов
Особенности приготовления блюда – нельзя промывать рис. Чтобы в рисе остался крахмал, который подарит блюду особую сливочную консистенцию. Еще рис нео
48
0
5.0 (3)
Рисовая каша с брокколи, кукурузой, фасолью и горошком

Рисовая каша с брокколи, кукурузой, фасолью и горошком

  • 11 ингредиентов
Полезное, полноценное блюдо для здорового питания.
39
0
5.0 (2)
Грибное ризотто с сыром пармезан

Грибное ризотто с сыром пармезан

  • 12 ингредиентов
Существует расхожее мнение, что ризотто – это такая рисовая каша со специями. Это не совсем так, блюдо это – не каша и не плов, а третий вариант обраб
29
0
5.0 (2)
Овощная а-ля паэлья

Овощная а-ля паэлья

  • 16 ингредиентов
Полноценное блюдо, которое заменит собой целый обед. В нем есть все – рис, овощи, зелень.
21
0
5.0 (1)
Ризотто с копченым беконом и томатами

Ризотто с копченым беконом и томатами

  • 8 ингредиентов
Очень итальянское блюдо с томленым рисом, изобилием пряной зелени и сочными помидорами.
15
0
0 (0)
Вегетарианский плов с шампиньонами

Вегетарианский плов с шампиньонами

  • 5 ингредиентов
Хорошему плову обрадуются и вегетарианцы, если он приготовлен с грибами. Блюдо также понравится любому человеку, который следит за своей фигурой.
14
0
5.0 (1)
Риса с морковью и луком на гарнир

Риса с морковью и луком на гарнир

  • 35 мин.
  • 5 порций
  • 6 ингредиентов
Предлагаю вам приготовить вкусный, рассыпчатый рис с овощами. Такой гарнир подойдет к мясу, рыбе, салатам. Это очень вкусно!
13
0
5.0 (1)
Лаханоризо с томатным соком

Лаханоризо с томатным соком

  • 9 ингредиентов
Легкое вегетарианское блюдо с малознакомым названием родом из Греции. Удачное сочетание простых продуктов, кушанье можно подавать как в горячем, так и
13
0
0 (0)
Рис с шампиньонами на гарнир

Рис с шампиньонами на гарнир

  • 5 ингредиентов
Отличный, ароматный гарнир с «лесным» летним вкусом и ароматом.
12
0
5.0 (1)
Плов с грибами и болгарским перцем

Плов с грибами и болгарским перцем

  • 12 ингредиентов
Вероятно, вегетарианские пловы появились в тех местах планеты, где возделывался рис, еще раньше, чем мясные. В пользу этой версии говорит тот факт, чт
11
0
0 (0)
Красный рис с чесночком

Красный рис с чесночком

  • 6 ингредиентов
Для приготовления блюда используется обычный рис, который приобретает яркую окраску за счет смешивания с томатным соусом.
6
0
0 (0)
Рисовые «Аранчини» с начинкой

Рисовые «Аранчини» с начинкой

  • 6 ингредиентов
«Аранчья» – апельсин, «аранчини» – маленькие апельсины. Обжаренные рисовые колобки с шафраном действительно напоминают этот яркий фрукт. Традиционное
6
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог