Рис в горшочках

Рис с мясом, грибами или овощами – это то, что именно в горшочках получается невероятно аппетитно и полезно. Томление продуктов в глиняном горшочке в духовке позволяет всем питательным веществам, витаминам и минералам оставаться в каждой рисинке и в каждом кусочке мяса или овощей. Такое блюдо, которое делается порционно, можно «сформировать» для каждого едока отдельно, учитывая его пристрастия и вкусы. Больше или меньше специй, разнообразный набор овощей, дополнительный соус или зелень – всё может изменить вкус риса и сделать обычный обед по-настоящему праздничным.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Плов из куриного окорочка в горшочках

Плов из куриного окорочка в горшочках

  • 3 порции
  • 8 ингредиентов
Упрощенный рецепт известного восточного блюда: готовится в порционных горшочках. Такой прием позволит сохранить ароматы и при этом произвести качестве
32
0
5.0 (1)
Фаршированные кальмары в горшочке

Фаршированные кальмары в горшочке

  • 8 ингредиентов
Кальмары в сметанном соусе получаются мягкими и нежными, а рис и грибы – очень удачное сочетание для начинки.
6
0
5.0 (1)
Постный плов с брокколи в горшочках

Постный плов с брокколи в горшочках

  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 11 ингредиентов
Не стоит лишать себя удовольствия отведать плов в постные дни или тогда, когда вы сидите на диете. Кушанье без мяса получается не менее вкусным и поле
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог