Рисовые биточки

Из остатков рисовой каши можно приготовить великолепное угощение. Рецепты небольших круглых рисовых биточков придутся по вкусу малышам, которые не очень любят рис, да и взрослым напомнят детские годы, когда подобное блюдо они ели в детском саду. Можно сварить специально рис для этого блюда. В этом случае отлично подойдут круглые сорта, содержащие больше крахмала. Сформировать биточки несложно. Размолотые сухари, кукурузная или пшеничная мука отлично подойдут для панировки. А в качестве соуса можно использовать любой соус: фруктовый, карамельный, шоколадный, апельсиновый.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Рисовые биточки с грибами и луком

  • простой
Блюдо можно сделать диетическим, если исключить некоторые ингредиенты и запечь нежные котлетки в духовом шкафу.
10
0
0 (0)

Мясные биточки с рисом и петрушкой

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Вместо традиционного батона в биточки можно добавлять каши из разных круп. Например, из риса.
4
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог