Рисовый пудинг
Рисовый пудинг – очень распространённое блюдо во многих, особенно северных, странах. Оно, как правило, подаётся на ужин в качестве основного блюда или холодного десерта. Сладкая рисовая каша, приготовленная на молоке или сливках с использованием ванили, специй (имбирь, корица, мускатный орех), имеет большое количество вариантов. В пудинг можно добавить фрукты, изюм, чернослив, сгущённое молоко, мёд, яйца, сироп. Его можно сварить или запечь в духовке. В некоторых странах рисовый пудинг – неизменный гость Рождественского стола. Среди большого количества рецептов, предлагаемых вашему вниманию, непременно отыщется тот, который станет вашим любимым, и вы сможете угостить семью вкусным блюдом, в которое можно добавить что-то, особенно любимое всеми.
Читать дальше