Ризотто в мультиварке

В разных странах из риса готовят великолепные угощения, повторить которые на собственной кухне по силам любой хозяйке. Итальянское ризотто – один из видов рисовых блюд, которые никогда не остаются без внимания едоков. Необыкновенно нежная кремообразная консистенция готового яства получается при соблюдении правил готовки. Крахмалистый круглый рис определенного сорта и различные добавки к нему позволят создать это вкусное ароматное блюдо. Отлично поможет в процессе готовки мультиварка. Если точно следовать всем рекомендациям заинтересовавшего рецепта, ризотто в мультиварке никогда не пригорит и не пересушится. Куриное филе или морской коктейль, замороженные или свежие овощи, рыба, сыр, зелень, специи, грибы, бекон, сухофрукты – все подойдет для ризотто из мультиварки.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

404

Страница не найдена.

Это могло произойти по следующим причинам:

- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.

Что делать?

- перейдите на Главную страницу
- воспользуйтесь Поиском
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог