Ризотто в мультиварке

В разных странах из риса готовят великолепные угощения, повторить которые на собственной кухне по силам любой хозяйке. Итальянское ризотто – один из видов рисовых блюд, которые никогда не остаются без внимания едоков. Необыкновенно нежная кремообразная консистенция готового яства получается при соблюдении правил готовки. Крахмалистый круглый рис определенного сорта и различные добавки к нему позволят создать это вкусное ароматное блюдо. Отлично поможет в процессе готовки мультиварка. Если точно следовать всем рекомендациям заинтересовавшего рецепта, ризотто в мультиварке никогда не пригорит и не пересушится. Куриное филе или морской коктейль, замороженные или свежие овощи, рыба, сыр, зелень, специи, грибы, бекон, сухофрукты – все подойдет для ризотто из мультиварки.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

404

Страница не найдена.

Это могло произойти по следующим причинам:

- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.

Что делать?

- перейдите на Главную страницу
- воспользуйтесь Поиском
Каталог