Рогалики
Читать дальше
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Рогалики на сметане с начинкой из изюма
Хлебобулочное изделие в форме полумесяца, название происходит от слова «рог». Популярно во многих странах, изначально булочки пекли из дрожжевого тест
Рогалики из готового слоеного теста с вареньем
Приготовление слоеного теста – сложный и длительный процесс. Проще воспользоваться промышленным вариантом.
Рогалики с джемом без маргарина и масла
Рецепт для придерживающихся здорового образа жизни и желающих похудеть.
Рогалики из дрожжевого теста на молоке с повидлом
Тающие во рту булочки можно приготовить с начинкой, они приобретут кисловатый вкус.
Рогалики из дрожжевого теста с замороженной вишней
Из дрожжевого теста и мороженых ягод можно приготовить замечательный десерт.
Классические рогалики без начинки из дрожжевого теста
Запах свежей выпечки – один из признаков домашнего уюта. Рогалики можно взять с собой на работу или на дальнюю прогулку в качестве дневного перекуса.
Творожные рогалики из дрожжевого теста на масле
Для приготовления рогаликов можно использовать как сухие, так и «живые» дрожжи.
Песочные рогалики с орешками и корицей
Очень домашняя выпечка с начинкой и специями. Подают с чаем, молоком, кофе.
Рогалики с орехами из песочного теста на сметане
Густая начинка не течет, выпечка получается аккуратной.
Домашние рогалики с черносливом и курагой
Выпечка из детства: свежие, ароматные булочки из магазина. Рецепт усложнен и обогащен за счет добавки сухофруктов и орехов.
Слоеные рогалики с мармеладом в духовке
Чтобы сэкономить время можно воспользоваться магазинным продуктом.
Маковые рогалики из песочного теста
Начинка рогаликов сочная и сладкая, идеально сочетается с песочным тестом.
Нежные рогалики из творожного теста с корицей
Творожное тесто отличается рассыпчатостью и нежностью, уютная, домашняя, выпечка, обрадует детей и взрослых.
Классические рогалики на сметане с вареньем
Тесто для такой выпечки готовится очень просто, с ним справится даже начинающий кулинар.