Ромовая баба

Ромовая баба – это не просто сдоба из дрожжевого теста. Это почти легенда. Вкуснейшая выпечка, сочная, пропитанная сиропом, желтая от шафрана или апельсиновой цедры, с изюминками внутри, да еще и политая сверху лимонной помадкой, – просто мечта сладкоежки. Те, кто помнят такие ром бабы, продаваемые в магазинах в советское время, могут испечь подобное угощение для себя и семьи и сегодня, воспользовавшись одним из рецептов. На вкус получившаяся ромовая баба будет точно такой, как и в далеком детстве.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог