Ромштекс

Ромштекс – разновидность мясной отбивной, для приготовления которой используется определенная часть говяжьей туши. Мясо вырезают из спинной части, отбивают его, натирают специями, смачивают в льезоне (смеси из яиц и воды либо молока), обваливают в панировочных сухарях и обжаривают в масле. Процесс обжарки составляет несколько минут, после чего блюдо помещают в духовку и запекают до готовности. Румяная корочка, полученная при обжарке, сохраняет сочность мяса и не позволит стать ему сухим.Читай дальше…
Сортировать
Подбор рецептов

Ромштекс из телятины в духовке

  • 1 ч 15 мин
  • 2 порции
  • несложный
Сочное блюдо с приятным ароматом. Блюдо идеально для праздничного семейного ужина, его можно готовить на гриле в условиях дачи.
2
0
0 (0)

Ромштекс с помидорами под сырной корочкой

  • 1 ч 20 мин
  • 2 порции
  • несложный
Телятина с божественным вкусом, нежная и аппетитная.
3
0
0 (0)

Ромштекс из телятины на сковороде

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • несложный
Простое блюдо, не требует больших усилий.
2
0
0 (0)

Ромштекс из телятины на гриле

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Блюдо для дачи с ароматом дыма и нежным вкусом.
1
0
0 (0)

Ромштекс можно приготовить и по другому рецепту – в качестве основного сырья использовать свинину или курицу, а говядину после отбивания можно замариновать в горчице (мясо получится гораздо нежнее). Панировочные сухари тоже можно заменить, например, измельченным соленым крекером, а в стандартную панировку добавить специи и семена тмина или кунжута. Ромштекс подают в теплом виде на подогретой плоской тарелке и поливают растопленным сливочным маслом. К этому блюду подают гарнир в виде свежих или консервированных овощей, круп и картофеля.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог