Рождественская утка

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Апельсиново-медовый маринад для утки

  • 2 часа
  • несложный
Ароматное блюдо создает атмосферу праздника.
2
0
0 (0)

Тушеная утка кусочками с морковью

  • 2 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо готовится в толстостенной емкости, сохраняются витамины и ароматы.
2
0
0 (0)

Маринад с лимоном и медом для утки

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Правильный маринад позволяет приготовить сочное блюдо.
0
0
0 (0)

Утка в медовом соусе в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Праздничное блюдо с ароматной корочкой. Умный кухонный агрегат обязательно справится.
0
0
0 (0)

Апельсиновый маринад для утки с яблоками

  • 2 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Изысканное блюдо, которым можно удивить гостей, родственников.
0
0
0 (0)

Утка с рисом в медово-соевом маринаде

  • 3 часа
  • 4 порции
  • несложный
Изысканное блюдо с оригинальным сочетанием продуктов.
0
0
0 (0)

Соевый маринад для утки с яблоками

  • 2 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Отличный вариант для праздничного стола.
1
0
0 (0)

Медовый маринад для утки по-пекински

  • 2 часа
  • несложный
Приготовление этого известного блюда – настоящая наука.
0
0
0 (0)

Соево-медовый маринад для утки

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Хороший способ приготовить дикую утку, имеющую специфический привкус.
1
0
0 (0)

Рождественский гусь с яблоками под клюквенным соусом

  • 3 ч 30 мин
  • 6 порций
  • сложный
Дорогое блюдо на Рождество для всей семьи.
1
0
0 (0)

Тушеная утка с медовыми яблоками

  • несложный
Классический вариант приготовления янтарных плодов и сочного мяса. Главное блюдо новогоднего стола во многих странах мира.
0
0
0 (0)

Маринованная утка с апельсинами в духовке

  • 1 ч 15 мин
  • 5 порций
  • несложный
Для приготовления праздничного новогоднего кушанья потребуются окорочка домашней утки.
3
0
0 (0)

Горчично-медовый маринад для утки

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Ароматное и нежное блюдо, несложное в приготовлении.
0
0
0 (0)

Утка с яблоками в лимонном соусе

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Коронное блюдо на многих праздничных столах. Чтобы минимализировать неудачи – используйте тушку молодой утки и рукав для запекания.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог