Розочки из теста
Творожное печенье Чайная роза
Предлагаю вам приготовить мягкое, воздушное и ароматное творожное печенье Чайная роза. Просто тает во рту. Рецепт простой! Порадуйте своих близких вку
мука пшеничная, творог жирный, сахар, маргарин, яичный желток, ванилин, сода, соль, сахарная пудра
тесто слоеное дрожжевое, масло сливочное, сахар, корица
Дрожжевые розочки с сырной начинкой
Милые, домашние булочки для подачи к чаю или кофе. Мало того, что изделия интересно выглядят, они еще и ароматны за счет добавления в начинку цедры и
мука, молоко, сахар, масло сливочное, дрожжи свежие, яичный желток, цедра лимона, закваска, ванильный экстракт, соль, сыр рикотта, миндаль, яйца, цедра апельсиновая, миндальные лепестки, апельсиновая эссенция, сахарная пудра
колбаса вареная, колбаса сырокопченая, тесто слоеное дрожжевое
колбаса вареная, тесто слоеное
грецкие орехи, маргарин, мука, разрыхлитель, сахар, сахар ванильный, творог домашний, яйца
Быстрые слоеные розочки с колбасой
Это отличная закуска и украшение праздничного стола. Требует минимум затрат продуктов и времени.
колбаса вареная, тесто слоеное
Закусочные розочки с курицей и сыром
История сохранила имя кулинара, придумавшего слоеное тесто, им был Клавдий Геле, ученик известного французского кондитера. Это произошло в 1645 году,
куриная грудка, майонез, перец черный молотый, соль, сыр твердый, тесто слоеное, яйца
Слойки «Розочка» с яблоком
Очень необычные и красивые слойки с яблоками в форме бутонов роз. В них очень удачно сочетается хрустящая текстура слоеного теста с нежным вкусом пече
сахар, сахарная пудра, тесто слоеное бездрожжевое, яблоки
Новые рецепты