Рулеты из теста

Рулеты – очень вкусные, питательные и оригинальные блюда. Их включают в повседневное и праздничное меню. Ассортимент их очень широк. Это не только десерты, что оценят все сладкоежки, но и необычные закуски. Нежные, воздушные, румяные и достаточно сочные – они пробуждают аппетит и готовятся несложно. Для десертных рулетов используют бисквитное, в редких случаях слоеное тесто. Готовый бисквит смазывают любой сладкой начинкой – вареньем, сгущенным молоком или специальным кремом.Читай дальше…
Сортировать
Подбор рецептов

Бисквитный рулет с кокосовой начинкой

  • простой
Удивить гостей можно замечательной вкусной выпечкой, которая совсем не сложная в приготовлении и занимает мало времени. Воздушная творожная начинка по
26
0
0 (0)

Полосочки с ягодной начинкой

  • несложный
Печенье в виде небольших рулетов с фруктовой или ягодной начинкой.
12
0
5.0 (2)

Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного масла

  • 1 ч 10 мин
  • 4 порции
  • простой
Бисквитный рулет всегда получается вкусным, мягким, не сухим, не ломается при запекании и отлично сворачивается. Готовится рулет легко и получится даж
7
1
5.0 (1)

Пирожки и рулетики с фаршем из слоеного теста

  • 45 мин
  • 13 порций
  • простой
Очень вкусная горячая закуска. Пирожки с рулетами - нежная вкуснятина. Такую несладкую выпечку можно приготовить как на каждый день, так и на празднич
7
0
0 (0)

Творожный штрудель с двумя начинками

  • несложный
Две начинки на выбор: кто-то любит яблоки, а кто-то насыщенный ореховый вкус молотого мака.
7
0
0 (0)

Шоколадный рулет с вишней «Черный лес»

  • несложный
Чаще всего рулеты делают из бисквитного теста, добавляя масло, чтобы корж получился довольно эластичным и не треснул во время сворачивания.
7
0
0 (0)

Диетический рулетик с ягодами

  • простой
Диетический рулет с протеиновым кремом и ягодным соусом, который сделает суховатое блюдо сочным и привлекательным.
5
0
0 (0)

Нежный лимонный рулет к чаю

  • простой
В семнадцатом веке британских моряков называли «лимонниками»: они спасались от цинги этими плодами. Этот способ открыл и ввел в обиход знаменитый Джей
5
0
0 (0)

Для закусочных рулетов используют слоеное тесто, как дрожжевое, так и бездрожжевое. Это очень оригинальные закуски с нежной консистенцией - они сочные и безумно вкусные. Их начинают разными продуктами – мясом, сыром, яйцом с луком, овощами, грибами и другими. Их можно есть горячими и холодными, подавать как с напитками, так и с супами и бульонами и даже включать в праздничное меню. Их делают порционными или готовят большой рулет, а потом разрезают на кусочки его при подаче.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог