Рулеты из теста
Рулеты – очень вкусные, питательные и оригинальные блюда. Их включают в повседневное и праздничное меню. Ассортимент их очень широк. Это не только десерты, что оценят все сладкоежки, но и необычные закуски. Нежные, воздушные, румяные и достаточно сочные – они пробуждают аппетит и готовятся несложно. Для десертных рулетов используют бисквитное, в редких случаях слоеное тесто. Готовый бисквит смазывают любой сладкой начинкой – вареньем, сгущенным молоком или специальным кремом.Читай дальше…
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Бисквитный рулет с кокосовой начинкой
Удивить гостей можно замечательной вкусной выпечкой, которая совсем не сложная в приготовлении и занимает мало времени. Воздушная творожная начинка по
Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного масла
Бисквитный рулет всегда получается вкусным, мягким, не сухим, не ломается при запекании и отлично сворачивается. Готовится рулет легко и получится даж
Пирожки и рулетики с фаршем из слоеного теста
Очень вкусная горячая закуска. Пирожки с рулетами - нежная вкуснятина. Такую несладкую выпечку можно приготовить как на каждый день, так и на празднич
Творожный штрудель с двумя начинками
Две начинки на выбор: кто-то любит яблоки, а кто-то насыщенный ореховый вкус молотого мака.
Шоколадный рулет с вишней «Черный лес»
Чаще всего рулеты делают из бисквитного теста, добавляя масло, чтобы корж получился довольно эластичным и не треснул во время сворачивания.
Диетический рулетик с ягодами
Диетический рулет с протеиновым кремом и ягодным соусом, который сделает суховатое блюдо сочным и привлекательным.
Нежный лимонный рулет к чаю
В семнадцатом веке британских моряков называли «лимонниками»: они спасались от цинги этими плодами. Этот способ открыл и ввел в обиход знаменитый Джей
Для закусочных рулетов используют слоеное тесто, как дрожжевое, так и бездрожжевое. Это очень оригинальные закуски с нежной консистенцией - они сочные и безумно вкусные. Их начинают разными продуктами – мясом, сыром, яйцом с луком, овощами, грибами и другими. Их можно есть горячими и холодными, подавать как с напитками, так и с супами и бульонами и даже включать в праздничное меню. Их делают порционными или готовят большой рулет, а потом разрезают на кусочки его при подаче.