Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с крабовыми палочками – одна из самых быстрых и вкусных закусок, уместных и на семейном ужине или обеде, и во время застолья. Такое блюдо выглядит очень аппетитно и оригинально, а его вкус превзойдет все ожидания кулинара, но он будет гораздо лучше, если дать рулету постоять пару часиков в холодильнике. Это позволит начинке пропитаться соусом, в качестве которого обычно используют майонез, и стать сочнее. Крабовые палочки хорошо сочетаются с многими продуктами, поэтому можно быстро изменить привычное блюдо, создав с десяток новых закусок с разными вкусовыми нотками. Вы можете приготовить начинку с добавлением яиц, свежих огурцов, укропа, моркови по-корейски, обжаренных шампиньонов с луком, творога, сыра (но только плавленого и им обычно заменяют соус) и даже можете использовать в качестве начинки крабовый салат. Готовый рулет нарезают на небольшие кусочки и укладывают их на широкую плоскую тарелку.
Читать дальше
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Закуска из тонкого лаваша с крабовой начинкой

  • простой
Еще один рецепт приготовления рулета из лаваша без выпечки. Закуска с рыбным вкусом, главный ингредиент в ней – крабовые палочки.
22
0
0 (0)

Салат в лаваше с крабовыми палочками, колбасой и кукурузой

  • 1 час
  • 50 порций
  • простой
Салат + тонкий лаваш = вкусная закуска. Привет, как вы уже поняли, в этот раз я приготовил закуску с начинкой из салата в лаваше на шпажках. На фото в
2
0
0 (0)

Рулеты из лаваша с зеленым луком, колбасой и крабовыми палочками

  • 30 мин
  • 12 порций
  • простой
Всем привет, как ваши дела? Сегодня вы узнаете, как приготовить вкусную холодную закуску в лаваше, с вкусной начинкой. Данную закуску можно приготовит
7
0
5.0 (2)

Рулет с крабовыми палочками и плавленым сыром

  • несложный
Простейшая и недорогая закуска супер быстрого приготовления, если отбросить время на варку яиц и пропитку рулет.
5
0
0 (0)

Крабовый рулет из лаваша на закуску

  • простой
Когда-то люди научились выращивать злаки. Зерно измельчалось, из него готовились похлебки. По мнению археологов, хлеб – изобретение случайное: часть в
11
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог