Рулеты из теста
Рулеты – очень вкусные, питательные и оригинальные блюда. Их включают в повседневное и праздничное меню. Ассортимент их очень широк. Это не только десерты, что оценят все сладкоежки, но и необычные закуски. Нежные, воздушные, румяные и достаточно сочные – они пробуждают аппетит и готовятся несложно. Для десертных рулетов используют бисквитное, в редких случаях слоеное тесто. Готовый бисквит смазывают любой сладкой начинкой – вареньем, сгущенным молоком или специальным кремом.Читай дальше…
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного масла
Бисквитный рулет всегда получается вкусным, мягким, не сухим, не ломается при запекании и отлично сворачивается. Готовится рулет легко и получится даж
Пирожки и рулетики с фаршем из слоеного теста
Очень вкусная горячая закуска. Пирожки с рулетами - нежная вкуснятина. Такую несладкую выпечку можно приготовить как на каждый день, так и на празднич
Простой рулет на скорую руку
Быстрый рулет с начинкой, которая есть под рукой. Можно использовать засахаренное варенье.
Бисквитный рулет с джемом и масляно-сливочным кремом
Еще одна классика жанра. Приготовление рулета – дело достаточно непростое, но результат того стоит.
Закусочный рулет с крабовыми палочками и кукурузой
Вкусный и очень нежный закусочный рулет. Новая подача салата крабовый. По желанию можно добавить мелко нарезанный маринованный лук, как в салат, либо
Бисквитный рулет с клубникой и сливками
Не обязательно быть опытным кулинаром, чтобы приготовить этот маленький шедевр. Тесто - классический бисквит, готовится буквально из 4-х ингредиентов.
Простой рулет со сгущенкой к чаю
Простой рецепт вкусного рулета, в котором нет ничего лишнего, и есть самый главный и вкусный ингредиент – сгущенка.
Для закусочных рулетов используют слоеное тесто, как дрожжевое, так и бездрожжевое. Это очень оригинальные закуски с нежной консистенцией - они сочные и безумно вкусные. Их начинают разными продуктами – мясом, сыром, яйцом с луком, овощами, грибами и другими. Их можно есть горячими и холодными, подавать как с напитками, так и с супами и бульонами и даже включать в праздничное меню. Их делают порционными или готовят большой рулет, а потом разрезают на кусочки его при подаче.