Рыба на сковороде

Рыба – один из самых полезных и вкусных продуктов, без которого наш стол не может обойтись. Она является источником фосфора, витамина Е и жирных ненасыщенных кислот, поэтому ее рекомендуется включать в наше ежедневное меню. Существует множество способов готовки рыбы, но наиболее популярным и любимым остается жарка на сковороде. Такое блюдо порадует своей простотой, питательностью и нежным вкусом, и будет уместным даже на праздничном столе. Для жарки рыбы на сковороде используют как морскую, так и речную рыбу. Читай дальше…
Сортировать
Подбор рецептов

Белая рыба под овощным маринадом на сковороде

  • простой
Блюдо будет хорошо выглядеть на праздничном столе, рыба годится любая: сайда, треска, хек, морской окунь или дальневосточная навага.
17
0
0 (0)

Лосось в нежном сливочном соусе с укропом

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Обжаренное филе и нежный соус, приготовленный отдельно. Быстро и просто.
14
0
0 (0)

Классическая щука на сковороде

  • 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Правильно приготовленная рыба станет сочной.
2
0
0 (0)

Жареная щука в сметане на сковороде

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Речная рыба отличается специфическим запахом. Рекомендуется готовить небольшие тушки с нежными волокнами.
2
0
0 (0)

Рыбное филе под морковью с луком

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Это блюдо в советское время предлагалось как в столовых, так и в ресторанах. Для приготовления кушанья подойдет любая свежемороженая рыба.
10
0
5.0 (1)

Стейк из лосося в соевом соусе

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Сегодня приготовим очень вкусную красную рыбку в соевом соусе. Нам понадобится всего 3 ингредиента и 30 минут.
11
0
5.0 (1)

Жареная щука в майонезе на сковороде

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
В меру калорийное, но питательное блюдо.
0
0
0 (0)

Филе скумбрии в хрустящем кляре на сковороде

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Хрустящая корочка придаст продукту особый вкус.
1
0
0 (0)

Филе семги в кляре на скорую руку

  • 30 мин
  • простой
По калорийности и полезным элементам в составе, семга всегда находилась в одном ряду с молочными и мясными продуктами. Данный рецепт - один из самых п
23
0
0 (0)

Филе минтая с луком в омлете

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Простой рецепт из недорогой и суховатой рыбы. В омлете продукт приобретает новые краски.
4
0
5.0 (1)

Пангасиус в кляре на сковороде с рисом

  • 2 ч 10 мин
  • 12 порций
  • простой
Пангасиус в яйце – это просто, вкусно и аппетитно! В качестве гарнира можно приготовить рис или картофель! Данный ужин готовится на раз-два, как уже и
2
0
0 (0)

Диетическая камбала с кабачками

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо для легкого ужина, полезное и диетическое.
0
0
0 (0)

Рыбные котлеты из хека с манной крупой

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных котлет из хека. Получаются котлеты сочные и нежные, их можно приготовить не только к обеду, но и к любому тор
4
0
0 (0)

Жареный минтай под сырной корочкой

  • простой
Простейшее блюдо на каждый день из минимального набора продуктов.
7
0
0 (0)

Филе лосося на гриле в сливочном соусе с красной икрой

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо для праздника, который останется в памяти надолго.
2
0
0 (0)

Жареная тилапия со специями и соевым соусом

  • 40 мин
  • несложный
Ароматное и вкусное блюдо для семейного ужина.
0
0
0 (0)

Жареные карасики в муке с луком

  • 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Рецепт жареных карасей в панировке с лучком.
4
0
5.0 (1)

Рыба в картофельной шубе на сковороде

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Рыбное филе в картофельной шубе сохраняет все полезные свойства и получается невероятно нежным, с аппетитной хрустящей корочкой. Достаточно интересный
10
0
0 (0)

Форель с фетучини по-итальянски

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Повара солнечной Италии любят работать с этой рыбой.
5
0
0 (0)

Рыбные палочки из тилапии с зеленью

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Оригинальная закуска к пиву.
1
0
0 (0)

Камбала с шампиньонами и белыми грибами

  • 50 мин
  • 1 порция
  • несложный
Сытный ужин, классическое блюдо, в меру калорийное.
0
0
0 (0)

Среди морских видов популярны треска, минтай, терпуг, навага и другие, а среди речных – сом, карп, налим и другие виды. Однако морская рыба предпочтительнее, поскольку в ней меньше костей, а также мясо не имеет специфического запаха тины. Рыбу разделывают на стейки или филе, а пресноводные экземпляры поменьше готовят целиком – так рыбка получается еще более аппетитной. Чтобы рыба во время жарки оставалась сочной, ее можно предварительно обвалять в муке или сухарях. Это поможет сохранить мякоть и соки, а также придать кожуре золотистый цвет. Кроме того, нередко используют кляр, который можно приготовить по любому известному рецепту. Рыба частенько сбрызгивается лимонным соком, чтобы придать мясу сочность и убрать резкий запах. Подают жареную рыбу на сковороде со свежими овощами, рисом, картофелем, а также соусом на выбор. Блюдо получается очень питательным и аппетитным, поэтому его рекомендуют не только взрослым, но и детям. Не забудьте попробовать это блюдо в ближайшее время и удивить своих близких своими кулинарными талантами!

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог