Рыба под маринадом
Сортировать
лук репчатый, масло растительное, перец душистый, перец красный молотый, сельдь, соль, томатная паста, уксус
вода, лук репчатый, масло растительное, рыба, сахар, соль, соус томатный, уксус 9%
филе лосося, чеснок, соус соевый, уксус рисовый, мед, масло кунжутное, корень имбиря
Белая рыба под овощным маринадом на сковороде
Блюдо будет хорошо выглядеть на праздничном столе, рыба годится любая: сайда, треска, хек, морской окунь или дальневосточная навага.
белая рыба, корень сельдерея, томатная паста, перец душистый горошком, гвоздика, морковь, лавровый лист, лук репчатый, уксус, сахар, корица молотая, масло растительное, мука, соль
филе лосося, ананасы, ананасовый сок, сельдерей, масло растительное, соус соевый, чеснок, соль, перец черный горошком, кукурузный крахмал, лавровый лист
Запеченный стейк из горбуши под сметаной
Такое блюдо можно приготовить для семейного ужина.
стейк горбуши, лук репчатый, сметана, приправа для рыбы
вино белое, имбирь тертый, кукурузный крахмал, лимонный сок, лук зеленый, лук-шалот, масло сливочное, перец черный молотый, сахар, семга, соль, соус соевый, чеснок
филе лосося, апельсины, соус соевый, апельсиновый свежевыжатый сок, уксус рисовый, семена кунжута, имбирь тертый, масло оливковое, спаржа, перец сладкий болгарский, болгарский перец
лук репчатый, масло растительное, перец черный молотый, соль, уксус, хек
Филе трески под соусом бажи
Бажи – это густой грузинский соус из грецких орешков. Действительно этот соус уникальный, его можно сочетать с рыбой, курицей, вареными яйцами, цветно
грецкие орехи, кинза, масло растительное, перец черный молотый, соль, уцхо-сунели, филе трески, чеснок
Рыбное филе под морковью с луком
Это блюдо в советское время предлагалось как в столовых, так и в ресторанах. Для приготовления кушанья подойдет любая свежемороженая рыба.
филе рыбы, морковь, лук репчатый, томатная паста, уксус, мука, сахар, лавровый лист, масло растительное, перец черный горошком, соль
Жареное рыбное филе с чесноком
Несложный рецепт, который годится для любой рыбы. Маринад придает цвет, пикантность и аромат.
филе рыбы, чеснок, кетчуп, соус соевый, мука, масло растительное, соль
Лосось с апельсиновым джемом в духовке
Оригинальный вариант приготовления рыбки, благодаря джему лосось приобретает кисло-сладкий привкус. Такой рецепт можно использовать для приготовления
лосось, апельсины, джем апельсиновый, горчица дижонская, соус соевый, кориандр молотый, кунжут
сливки жирные, филе горбуши, прованские травы, приправа для рыбы, зелень, соль
вино красное, вода, зелень, лук репчатый, масло растительное, мука, рыба, соль, чеснок
Филе горбуши под медовым соусом
Фольга сохраняет максимум полезных веществ и не дает продуктам пересохнуть от высокой температуры.
филе горбуши, майонез, имбирь тертый, чеснок, мята, масло оливковое, лимонный сок, соус соевый, мед, зира, паприка молотая
Филе лосося в любимом маринаде
В блюдо не нужно добавлять соль, она уже в достаточном количестве содержится в соевом соусе. Оригинальный маринад из малосовместимых продуктов придаст
горчица, кунжут, мед, соус соевый, филе лосося
филе рыбы, лимон, кетчуп, соус Табаско, соль
Минтай, запеченный с луком в духовке кусочками
В советское время очень популярная рыба незаслуженно забыта в России. В Китае из этого продукта делают очень много вкусных блюд. Способ запекания спос
минтай, лук репчатый, перец черный молотый, масло растительное, мука, вода, соль
стейк горбуши, сыр, морковь, помидоры, майонез, перец черный молотый, перец красный молотый, соль
Горбуша в маринаде под сырной корочкой
Запеченная рыба замечательно подойдет к картофелю или рису.
филе горбуши, сыр, майонез, лимонный сок, масло оливковое, мука, специи для рыбы, соль
Шашлычок из лосося в духовке
Шашлыки не обязательно должны быть мясными, почти диетическое блюдо из рыбы можно приготовить в духовом шкафу.
лосось, вино белое сухое, масло растительное, лук репчатый, перец сладкий болгарский, лимон, соль, перец черный молотый, тмин, шалфей