Тушеная рыба
Приготовление блюд из рыбы в тушенном виде – это один из самых надежных и изысканных способов сохранить нежность и приятный вкус рыбы. Чтобы бережно пропечь рыбу и не разрушить ее структуру, филе или рыбу целиком заворачивают в фольгу либо на медленном огне тушат в горшочке. В некоторых случаях куски рыбы перед опусканием в горшочек обваливают в муке и чуть-чуть обжаривают на сковороде с добавлением растительного масла. Тушеная рыба может подаваться как самостоятельное блюдо в сопровождении белого вина, так и в сочетании с легким гарниром. Готовую рыбу можно украсить свежей зеленью и дольками лимона. Как готовить тушеную рыбу, с чем и под каким соусом ее подавать, как украшать, можно прочитать в этом разделе нашего сайта, где мы постарались собрать самые оригинальные и самые лучшие рецепты приготовления рыбных блюд.
Читать дальше