Тушеная рыба

Приготовление блюд из рыбы в тушенном виде – это один из самых надежных и изысканных способов сохранить нежность и приятный вкус рыбы. Чтобы бережно пропечь рыбу и не разрушить ее структуру, филе или рыбу целиком заворачивают в фольгу либо на медленном огне тушат в горшочке. В некоторых случаях куски рыбы перед опусканием в горшочек обваливают в муке и чуть-чуть обжаривают на сковороде с добавлением растительного масла. Тушеная рыба может подаваться как самостоятельное блюдо в сопровождении белого вина, так и в сочетании с легким гарниром. Готовую рыбу можно украсить свежей зеленью и дольками лимона. Как готовить тушеную рыбу, с чем и под каким соусом ее подавать, как украшать, можно прочитать в этом разделе нашего сайта, где мы постарались собрать самые оригинальные и самые лучшие рецепты приготовления рыбных блюд.
Читать дальше
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Минтай в сливках под овощами

Минтай в сливках под овощами

  • 8 ингредиентов
127
0
5.0 (2)
лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, минтай, морковь, мука, сливки, сухари панировочные
Семга в сливочном соусе по-домашнему

Семга в сливочном соусе по-домашнему

  • 11 ингредиентов
19
1
5.0 (2)
зелень, карри, лимонный сок, макароны, перец красный молотый, перец черный молотый, семга, сливки 10%, соль, сыр твердый, чеснок
Лосось с ананасами под соусом

Лосось с ананасами под соусом

  • 11 ингредиентов
13
0
5.0 (1)
филе лосося, ананасы, ананасовый сок, сельдерей, масло растительное, соус соевый, чеснок, соль, перец черный горошком, кукурузный крахмал, лавровый лист
Тушеное рыбное филе с овощами в горшочках

Тушеное рыбное филе с овощами в горшочках

  • 12 ингредиентов
Полноценное блюдо, рыба и гарнир готовятся вместе. Тушение в горшочках – хороший способ сохранить все вкусы и ароматы продуктов и специй.
10
0
0 (0)
филе рыбы, томатный сок, масло оливковое, помидоры, баклажаны, перец сладкий болгарский, цукини, лук репчатый, чеснок, тимьян, перец черный молотый, соль
Филе трески под соусом бажи

Филе трески под соусом бажи

  • 8 ингредиентов
Бажи – это густой грузинский соус из грецких орешков. Действительно этот соус уникальный, его можно сочетать с рыбой, курицей, вареными яйцами, цветно
9
0
0 (0)
грецкие орехи, кинза, масло растительное, перец черный молотый, соль, уцхо-сунели, филе трески, чеснок
Тушеный судак с картофелем в сметане по-украински

Тушеный судак с картофелем в сметане по-украински

  • 7 ингредиентов
8
0
0 (0)
базилик свежий, картофель, масло сливочное, перец черный молотый, сметана, соль, судак
Тушеная рыба в винном соусе

Тушеная рыба в винном соусе

  • 9 ингредиентов
7
0
5.0 (1)
вино красное, вода, зелень, лук репчатый, масло растительное, мука, рыба, соль, чеснок
Лосось в кунжуте на овощной подушке

Лосось в кунжуте на овощной подушке

  • 11 ингредиентов
7
0
0 (0)
кунжут, лимонный сок, лук зеленый, масло растительное, перец черный молотый, сливки 22%, соль, соус соевый, филе лосося, цедра лимона, цукини
Караси в сметане на аэрогриле

Караси в сметане на аэрогриле

  • 5 ингредиентов
Два основных подвида карася, которые существуют в природе: серебряный и золотой карась. Именно из золотого или красного карася японцы вывели аквариумн
6
0
0 (0)
карась, масло сливочное, мука, сметана, соль
Овощи с припущенным лососем

Овощи с припущенным лососем

  • 6 ингредиентов
Рыбное филе с минимальной термической обработкой, в котором сохранены все питательные вещества, нежное и вкусное, диетическое.
6
0
0 (0)
лимон, лук репчатый, морковь, сельдерей, специи, филе лосося
Форель с фетучини по-итальянски

Форель с фетучини по-итальянски

  • 1 час
  • 2 порции
  • 10 ингредиентов
Повара солнечной Италии любят работать с этой рыбой.
4
0
0 (0)
филе форели, паста фетучини, сливки жирные, сыр пармезан, чеснок, масло сливочное, зелень, приправа для рыбы, перец черный молотый, соль
Тушеная камбала с овощами и зеленью

Тушеная камбала с овощами и зеленью

  • 1 ч. 20 мин.
  • 5 порций
  • 10 ингредиентов
Сочное блюдо для всей семьи.
4
0
0 (0)
камбала, морковь, лук репчатый, вода, зелень, корень сельдерея, мука, масло растительное, специи, соль
Карп в пиве по-еврейски

Карп в пиве по-еврейски

  • 8 ингредиентов
4
0
0 (0)
гвоздика, карп, лимон, масло сливочное, пиво, сахар, сухари, уксус 3%
Рыба в молоке по-старорусски

Рыба в молоке по-старорусски

  • 5 ингредиентов
4
0
0 (0)
лук репчатый, масло сливочное, перец черный горошком, рыба, соль
Гуляш из рыбы с грибами по-русски

Гуляш из рыбы с грибами по-русски

  • 11 ингредиентов
3
0
0 (0)
вода, горчица, грибы белые, лук репчатый, масло растительное, осетр, перец красный молотый, петрушка, сметана, соль, томатная паста
Щука в сметане с молоком

Щука в сметане с молоком

  • 1 час
  • 5 порций
  • 5 ингредиентов
Нежное и питательное блюдо.
2
0
0 (0)
щука, сметана, молоко, масло растительное, соль
Мойва с овощами в томатном соусе на сковороде

Мойва с овощами в томатном соусе на сковороде

  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 11 ингредиентов
Вкусная и аппетитная домашняя закуска.
2
0
0 (0)
мойва, вода, лук репчатый, морковь, томатная паста, мука, масло растительное, лавровый лист, соль, перец черный молотый, сахар
Рыбное филе с оливками и апельсинами

Рыбное филе с оливками и апельсинами

  • 11 ингредиентов
2
0
0 (0)
апельсины, базилик, лук репчатый, масло оливковое, оливки, перец черный молотый, помидоры, рыба, соль, укроп, цедра апельсиновая
Хек в томатном соусе на углях

Хек в томатном соусе на углях

  • 50 мин.
  • 4 порции
  • 12 ингредиентов
Рецепт хека в томатном соусе.
1
0
0 (0)
хек, лук, морковь, лавровый лист, лимон, томатная паста, масло растительное, соль, перец черный молотый, базилик сушеный, сахар, вода
Морской окунь в вине и томатах со свежей кукурузой

Морской окунь в вине и томатах со свежей кукурузой

  • 45 мин.
  • 4 порции
  • 9 ингредиентов
Свежая кукуруза в початках всем известна своих сладким вкусом, обычно ее варят, а потом вареную кукурузу приправляют солью. В кафе обычно ее подают об
1
0
0 (0)
помидоры, филе морского окуня, кукуруза, чеснок, вино белое сухое, паприка, бульон куриный, шафран, соль
Тилапия с болгарским перцем и помидорами

Тилапия с болгарским перцем и помидорами

  • 50 мин.
  • 3 порции
  • 14 ингредиентов
Яркое и вкусное блюдо из разряда высокой кухни.
1
0
0 (0)
тилапия, помидоры, огурцы, лук-порей, оливки зеленые, перец болгарский зеленый, перец болгарский красный, лимон, чеснок, зелень петрушки, вино белое сухое, масло оливковое, перец черный молотый, соль морская
Бигос с судаком по-польски

Бигос с судаком по-польски

  • 11 ингредиентов
1
0
0 (0)
гвоздика, капуста, лавровый лист, лук репчатый, мука, перец черный молотый, помидоры консервированные, соль, судак, томатная паста, яблоки
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог