Рыба в кляре

Кляром называют вид теста полужидкой консистенции, в которое перед обжаркой обмакивают продукты. В наши дни существует огромное количество кляров для обжарки рыбы. Такое тесто можно приготовить из пшеничной, рисовой и ржаной муки, кукурузного и картофельного крахмала, с добавлением яиц и без них, на холодной воде, на теплой воде, на пиве, на молоке с добавлением тертого твердого сыра и различных трав и т.д. Неизменным является лишь одно: кусочки рыбы окунают в такое тесто, а затем жарят на сковороде или во фритюре. При этом рыба покрывается хрустящей и аппетитной корочкой, защищающей ее от подгорания в процессе жарки. Такое блюдо к столу подают и под видом закуски, и как основное. В этой рубрике нашего сайта можно встретить самые различные рецепты приготовления рыбы в кляре с фото, как известные многим хозяйкам с незапамятных времен, так и позаимствованные из национальных кухонь различных стран. Надеемся, что многие из них придутся читателям и их родным и близким по вкусу.
Читать дальше
Что готовим:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Рыба в картофельной шубе на сковороде

Рыба в картофельной шубе на сковороде

  • 1 час
  • 4 порции
  • 6 ингредиентов
Рыбное филе в картофельной шубе сохраняет все полезные свойства и получается невероятно нежным, с аппетитной хрустящей корочкой. Достаточно интересный
10
0
0 (0)
Филе форели в хрустящем кляре

Филе форели в хрустящем кляре

  • 1 час
  • 7 порций
  • 11 ингредиентов
Вкусная рыба с хрустящей корочкой. Блюдо можно подать в качестве закуски к вину или пиву.
5
0
0 (0)
Филе красной рыбы в картофельном кляре

Филе красной рыбы в картофельном кляре

  • 5 ингредиентов
Замечательное вкусное блюдо быстрого приготовления, благодаря картофельной шубке рыба получается сочной и нежной.
4
0
0 (0)
Щука с лимоном в кляре

Щука с лимоном в кляре

  • 1 час
  • 5 порций
  • 6 ингредиентов
Кляр способен сохранить рыбу сочной.
2
0
0 (0)
Пангасиус в кляре на сковороде с рисом

Пангасиус в кляре на сковороде с рисом

  • 2 ч. 10 мин.
  • 12 порций
  • 7 ингредиентов
Пангасиус в яйце – это просто, вкусно и аппетитно! В качестве гарнира можно приготовить рис или картофель! Данный ужин готовится на раз-два, как уже и
2
0
0 (0)
Пангасиус в сырном кляре на сковороде

Пангасиус в сырном кляре на сковороде

  • 2 ч. 10 мин.
  • 10 порций
  • 8 ингредиентов
Еще один вкусный ужин. Пангасиус в сырном кляре. Рыба получается вкусной, аппетитной, а главное мягкой. Эту рыбу можно приготовить не только на ужин,
0
0
0 (0)
Пангасиус в сметанном кляре на сковороде

Пангасиус в сметанном кляре на сковороде

  • 2 ч. 20 мин.
  • 20 порций
  • 7 ингредиентов
Не так давно я приготовил пангасиус в сырном кляре и пангасиус в яйце, и в этот раз я захотел приготовить пангасиус в сметанном кляре, и посмотреть, ч
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог