Заливная рыба

Украшением любого праздничного стола станет заливная рыба. Чтобы приготовить это изысканное и любимое всеми яство, потребуется время, терпение и знание некоторых секретов. Использовать для создания этой вкусной закуски можно разную рыбу. Допускается даже использование одновременно разных сортов, чтобы сделать угощение еще вкуснее и привлекательнее. Подробные рецепты заливного из рыбы, которыми поделились с нами искусные кулинары, подскажут, как правильно приготовить рыбный бульон для заливного, использовать или нет желатин, какие добавить овощи, зелень и другие продукты.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Стейки горбуши под «шубой»

Стейки горбуши под «шубой»

  • 8 ингредиентов
Оригинальное блюдо для гурмана.
5
0
0 (0)
стейк горбуши, сыр, морковь, помидоры, майонез, перец черный молотый, перец красный молотый, соль
Украинское заливное с судаком

Украинское заливное с судаком

  • 12 ингредиентов
3
0
0 (0)
желатин, корень петрушки, корень сельдерея, лавровый лист, лук зеленый, лук репчатый, морковь, перец душистый горошком, перец черный горошком, соль, судак, хрен
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог