Заливная рыба

Украшением любого праздничного стола станет заливная рыба. Чтобы приготовить это изысканное и любимое всеми яство, потребуется время, терпение и знание некоторых секретов. Использовать для создания этой вкусной закуски можно разную рыбу. Допускается даже использование одновременно разных сортов, чтобы сделать угощение еще вкуснее и привлекательнее. Подробные рецепты заливного из рыбы, которыми поделились с нами искусные кулинары, подскажут, как правильно приготовить рыбный бульон для заливного, использовать или нет желатин, какие добавить овощи, зелень и другие продукты.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Стейки горбуши под «шубой»

  • несложный
Оригинальное блюдо для гурмана.
5
0
0 (0)

Заливное из судака с семгой

  • 2 часа
  • 4 порции
  • сложный
Придется немного потрудиться, но и результат того стоит.
0
0
0 (0)

Заливной судак с лимоном и морковью

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Классика русской кухни, разбавленная современностью.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог