Рыбные биточки

Знакомая всем разновидность котлет – круглые плоские биточки. Готовятся они из разных продуктов. Очень вкусные и нежные биточки получаются из рыбы. Не важно, будет ли рыба речной или морской, результат всегда будет отличным. Пошаговые рецепты приготовления рыбных биточков помогут создать настоящий шедевр. Филе горбуши, минтая, трески, щуки можно перекрутить два раза на мясорубке для приготовления сочного фарша или же порубить ножом. Добавление лука, масла, специй в фарш сделает ваше угощение каждый раз новым. Готовятся рыбные биточки на сковороде, в пароварке, в духовке.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

404

Страница не найдена.

Это могло произойти по следующим причинам:

- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.

Что делать?

- перейдите на Главную страницу
- воспользуйтесь Поиском
Каталог