Рыбные биточки

Знакомая всем разновидность котлет – круглые плоские биточки. Готовятся они из разных продуктов. Очень вкусные и нежные биточки получаются из рыбы. Не важно, будет ли рыба речной или морской, результат всегда будет отличным. Пошаговые рецепты приготовления рыбных биточков помогут создать настоящий шедевр. Филе горбуши, минтая, трески, щуки можно перекрутить два раза на мясорубке для приготовления сочного фарша или же порубить ножом. Добавление лука, масла, специй в фарш сделает ваше угощение каждый раз новым. Готовятся рыбные биточки на сковороде, в пароварке, в духовке.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Биточки из рыбы с манкой

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Блюдо понравится детям и тем людям, кто не любит мясо.
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог