Рыбные биточки

Знакомая всем разновидность котлет – круглые плоские биточки. Готовятся они из разных продуктов. Очень вкусные и нежные биточки получаются из рыбы. Не важно, будет ли рыба речной или морской, результат всегда будет отличным. Пошаговые рецепты приготовления рыбных биточков помогут создать настоящий шедевр. Филе горбуши, минтая, трески, щуки можно перекрутить два раза на мясорубке для приготовления сочного фарша или же порубить ножом. Добавление лука, масла, специй в фарш сделает ваше угощение каждый раз новым. Готовятся рыбные биточки на сковороде, в пароварке, в духовке.
Читать дальше
Биточки из рыбы с манкой

Биточки из рыбы с манкой

Блюдо понравится детям и тем людям, кто не любит мясо.
  • 50 мин.
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
филе рыбы, молоко, хлеб белый, лук репчатый, яйца, манная крупа, соль
Картофельные биточки с зеленью и шпротами

Картофельные биточки с зеленью и шпротами

  • 14 ингредиентов
картофель, картофель молодой, лук зеленый, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, морковь, мука, перец черный молотый, петрушка, соль, укроп, шпроты, яйца
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог