Салат Березка

Салаты – основное блюдо на праздничном столе, ведь они не только сытные и вкусные, но и выглядят очень оригинально. И салат Березка относится как раз к такой категории кулинарных шедевров. В его состав может входить самое разнообразное сочетание продуктов, но выкладывается они исключительно слоями, а оформляется данное блюдо в виде ствола березы или формируют на его поверхности целую березовую рощу. Классический рецепт салата Березка подразумевает использование куриного филе, чернослива, яиц, свежих огурцов, зелени и шампиньонов, но только свежих. Такая закуска очень питательная и обладает оригинальным вкусом, который придают ей сухофрукты и жареные грибы. Тем, кто не любит чернослив, можно воспользоваться другим набором продуктов, а для формирования березового ствола использовать маслины. Готовить такой салат нужно заранее, чтобы его слои смогли пропитаться майонезом и не остались сухими.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог