Салат из капусты с морковью и уксусом

Салат из капусты с морковью и укусом – классика советского меню. Его подавали во всех столовых и закусочных СССР. И популярность этого блюда заключается не в доступных и недорогих продуктах, а его уникальном вкусе и пользе. Этот салат называется витаминным не напрасно, ведь состоит только из свежих овощей, а они содержат широкий спектр витаминов и растительную клетчатку. Такой салат выглядит просто, но аппетитно и обладает особым вкусом, который придает ему уксусная заправка. Уксус не только маринует овощи, делая их пикантными, но и размягчает грубые пищевые волокна, благодаря чему салат получается сочным, а капуста сохраняет свою хрустящую структуру.Читай дальше…
Сортировать
Подбор рецептов

Салат «Витаминный» с яблочным уксусом и сахаром

  • 15 мин
  • 3 порции
  • простой
Витаминная бомба для холодного времени года.
16
0
0 (0)

Винегрет с квашеной капустой, селедкой и солеными огурцами

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Рыба придает обычному винегрету острый вкус и обогащает кушанье полезными веществами.
0
0
0 (0)

Капустный салат с горчично-медовой заправкой

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
В англоязычных странах салаты, приготовленные на основе капусты, называют «колслоу». Яркое, весеннее и витаминное кушанье готовится во многих уголках
4
0
0 (0)

Маринованная капуста брокколи по-корейски

  • 10 мин
  • 4 порции
  • простой
Всем привет! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной закуски из капусты брокколи. Капуста брокколи по-корейски готовится очень просто
3
0
0 (0)

Овощной салат с капустой и перцем

  • простой
Данный салат является упрощенным вариантом двух рецептов консервирования капусты. При наличии кухонного комбайна с функцией нарезка на приготовление с
46
0
5.0 (1)

Цветная капуста по-корейски

  • 25 мин
  • 4 порции
  • простой
Хочу поделиться самым элементарным рецептом приготовления закуски из цветной капусты. Такая капуста никогда не задерживается на столе, получается очен
11
0
5.0 (1)

Приготовить такой салат несложно, нужно нашинковать овощи тонкой соломкой и приправить солью, сахаром, уксусом и растительным маслом. При желании в салат можно добавить болгарский перец, что сделает его вкус ярче и оригинальней. Можно добавить в такой салат немного клюквы или брусники, что сделает его еще полезней и пикантней. Для ускорения процесса маринования овощей их нужно немного помять, и можно подавать блюдо на стол. Обычно такой салат готовят непосредственно перед подачей, но можно приготовить его по принципу зимних заготовок, а потом открывать его по мере необходимости. Салат из капусты с морковью и уксусом подают на стол не только в качестве закуски, но и гарнира. В Советском Союзе его подавали с картофельным пюре, а в европейских странах – к блюдам из мяса и птицы. Такой салат можно даже поставить на праздничный стол, ведь несмотря на простоту, он получается очень вкусным.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог