Салат из стручковой фасоли

Стручковая (спаржевая) фасоль содержит огромное количество полезных веществ: клетчатку, витамины, фолиевую кислоту, разные минералы. Блюда, в состав которых входят отваренные, тушеные или запеченные стручки такой фасоли, помогают поддержать сердце, снижают давление, сохраняют красоту кожи. Салаты из стручковой фасоли всегда получаются вкусными, при этом спаржевая фасоль входит в состав рецептов множества салатов, как мясных, так и тех, что могут употреблять вегетарианцы. Она отлично соседствует с разными овощами, грибами, куриной грудкой, свининой или ветчиной, яйцами, сыром, картофелем. Нежный вкус салатов оттеняется самыми разными заправками: соевым соусом, маслом, сок лимона, бальзамическим уксусом.
Читать дальше
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Горячий салат из курицы, перца и стручковой фасоли

  • простой
Вкусное и полноценное блюдо с мясом и овощами. Его трудно назвать салатом, отличие кушанья от второго блюда только в том, что ингредиенты, используемы
36
0
5.0 (3)

Салат из зеленой фасоли с яйцом и чесноком

  • простой
Зеленую фасоль часто используют для приготовления рагу и супов, в качестве гарнира она идеально сочетается и с мясом, и с рыбой. Продукт хорошо хранит
43
0
5.0 (2)

Теплый салат с говядиной, фасолью и помидорами черри

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Говядина очень хорошо сочетается с мягким сыром и фасолью. Простое и полезное блюдо для сторонников здорового образа жизни.
5
0
0 (0)

Простой салат из стручковой фасоли с яйцом и чесноком

  • 30 мин
  • простой
Всего несколько продуктов, полезное блюдо не для мясоедов.
7
0
5.0 (1)

Салат с соленой скумбрией, кукурузой и яблоком

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Неожиданное сочетание продуктов.
0
0
0 (0)

Салат со стручковой фасолью, тунцом и сыром «Моцарелла»

  • несложный
Блюдо из итальянской кухни, легкое и питательное.
14
0
0 (0)

Салат с языком, стручковой фасолью и соевой заправкой

  • несложный
Полноценное блюдо, в которое есть все: мясо, овощи, ароматные специи. Кушанье может заменить ужин.
6
0
5.0 (1)

Прованский салат «Нисуаз» с курицей

  • несложный
Блюдо прованской кухни. Традиционный рецепт включает анчоусы, маслины, чеснок и помидоры. Существует легенда, что в создании салата принял участие все
36
0
5.0 (2)

Тёплый салат с курицей, стручковой фасолью и сладким перцем

  • 1 час
  • простой
Полноценное второе блюдо – горячее и сытное.
10
0
0 (0)

Салат из стручковой фасоли с сыром и ветчиной

  • простой
Для приготовления блюда можно использовать замороженную фасоль.
8
0
0 (0)

Диетический салат «Нисуаз» с консервированным тунцом

  • 2 порции
  • простой
Блюдо французской, прованской, кухни, название означает, что салат придуман в городе Ницца. Вариантов этой закуски придумано множество, их ничуть не м
134
0
5.0 (4)

Салат из стручковой фасоли с маринованными огурцами и морковью

  • 20 мин
  • простой
Сладость придает морковь, огурцы добавят выразительности. Отличное сочетание для несложной закуски.
3
0
0 (0)

Салат из стручковой фасоли с сыром и сухариками

  • простой
Несколько ингредиентов – и сытный салат для всей семьи готов.
1
0
0 (0)

Салат из креветок с фасолью и брынзой

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Полезный салат из правильных продуктов: свежие овощи, морепродукты и пикантная ароматная заправка.
2
0
0 (0)

Салат «Шедевр» с курицей, фасолью и сладким перцем

  • простой
Шедевр – это не обязательно сложно, салат состоит всего из нескольких ингредиентов, его можно приготовить на праздничный стол.
19
0
0 (0)

Салат с куриной печенью, горошком и фасолью

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Сытный и полезный салат с зелеными продуктами. Зеленый цвет – сама жизнь, яркий внешний вид блюда пробуждает аппетит.
2
0
0 (0)

Тёплый салат из стручковой фасоли с соусом «Песто»

  • 20 мин
  • простой
Салат готовится за двадцать минут при условии наличия соуса «Песто».
4
0
5.0 (1)

Салат со стручковой фасолью и скумбрией

  • несложный
Для приготовления салата потребуется всего полчаса свободного времени.
1
0
0 (0)

Теплый салат с индейкой и стручковой фасолью

  • несложный
Индейка – низкокалорийное мясо, которое можно использовать для приготовления как горячих, так и холодных блюд.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог