Салат Мимоза с горбушей

Мимоза – очень питательный, вкусный и простой в плане приготовления салат, который будет уместен даже на праздничном столе. Обычно его делают на основе сайры, но эта закуска будет еще вкуснее, если воспользоваться одним из рецептов салата Мимоза с горбушей. Мимоза – слоеный салат, но его можно приготовить порционно, выложив ингредиенты на тарелку через кулинарное кольцо в определенном порядке – горбуша, картофель, лук, тертый сыр, пассерованную морковь, белки и желтки. Каждый слой промазывают майонезом (лучше делать майонезную сеточку – так салат не получится слишком жирным, а слои не останутся сухими). Желтки соусом не покрывают, благодаря им он и получил свое название. Это классический вариант Мимозы, но его можно немного изменить. К стандартному набору продуктов нередко добавляют вареный рис, крабовые палочки, яблоки (кислых сортов) или сливочное масло. Эти ингредиенты внесут в салат Мимоза с горбушей некую пикантность и сделают его более питательным.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог