Салат с гренками

Многие салаты выигрывают во вкусе, если к ним добавить сухарики из белого или ржаного хлеба. Небольшие хрустящие кубики дополнят основные продукты: мясо, ветчину, свежие овощи, фрукты или рыбные консервы. Некоторые рецепты салатов с гренками предполагают использование сухариков, купленных в магазине. Но более полезны и вкусны те, что были приготовлены собственноручно. Гренки легко сделать самостоятельно, пожарив в масле на сковороде или подсушив в духовке. К хлебным кусочкам можно смело добавлять не только соль, но и самые разные ароматные травы, чеснок, паприку. Такая добавка сделает давно знакомый салат новым и оригинальным. Сочетание мягкой мясной или овощной составляющей салата и хрустящих сухариков всегда привлекает внимание. Главное добавлять их в салат перед самой подачей на стол, чтобы они не успели размякнуть.
Читать дальше
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Салат Цезарь с креветками, лососем и перепелиными яйцами

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Изысканное блюдо, отличное сочетание продуктов.
4
0
5.0 (1)

Салат «Цезарь» с креветками, кальмарами и гренками

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Тушки кальмаров не имеют особого вкуса и не перекрывают другие продукты из этого салата.
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог