Салат с консервированной горбушей

Рецепты салата из консервированной горбуши позволят создать универсальное блюдо, которое подойдет как для повседневного меню, так и праздничного. Его нежный вкус и питательность не оставят равнодушными, к тому же времени на его приготовление уходит совсем немного. Консервированная горбуша – продукт особый, она не крошится и хорошо сочетается с овощами (картофелем, морковью, луком, свежими или маринованными огурцами), куриными яйцами, рисом и консервированными шампиньонами, что позволит разнообразить меню и сделать на ее основе с десяток разных салатов, как слоеных, так и обычных. Самым популярным салатом из этого продукта считается Мимоза – без нее не обходится практически ни одно застолье. Очень оригинальным и нежным получится салатик с печеньем «Крекер», сделанным в форме рыбок. Обычно салаты из консервированной горбуши отличаются своей калорийностью, но можно приготовить и легкий вариант с сыром, зеленью, свежими огурцами и помидорами.
Читать дальше
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог