Салат с лапшой

Салаты с лапшой – интереснейшие блюда, пришедшие к нам из японской и китайской кухонь. В этих странах используют лапшу рисовую, добавляя к ней разнообразные свежие или маринованные овощи, морепродукты, пряности и специи. Заправляются такие салаты соусами, специально создаваемыми для них на основе масла и уксуса. Широко распространены рецепты салатов с лапшой и в Италии, где они также никогда не заправляются майонезом. Лимонный сок и оливковое масло – то, что прекрасно оттенит вкус салата, куда, кроме лапши могут входить и ветчина, и сыр, и анчоусы.
Читать дальше
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов
Салат «Екатерина»

Салат «Екатерина»

  • 30 мин.
  • 13 ингредиентов
7
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог